RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8168
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#1 : 2004-8-28 03:12 PM     全部回覆 引言回覆

因為我上下班的時候會經過我們這邊的一座小山~
在山路旁有墓地~~

之前常常看到那邊的雜草樹木常常失火,然後就變成一堆灰燼~~~

昨天回家的時候~~
忽然看到~路旁的草叢!有火大概有一兩坪的大小~
旁邊都是雜草跟樹木~且當時的風很大~我怕引起森林大火

我一緊張阿~~回到家~馬上拿起電話打119~~

響的很多聲後!!~終於有人接了!!

我大概跟他敘述一下!說我看到有火在一堆雜草中~旁邊有更多的草還有樹木
我怕會有火災~來跟你們報案~~

我跟他說大概~範圍有一兩坪左右!!

他竟然說!!那你自己『拍一拍』不就好了(哇勒!自己拍的熄,還要打119嗎)

然後我又跟他說!等等森林大火怎辦

它就說~那是人家在燒垃圾啦!沒關係!!(看都沒看就知道是別人在燒垃圾??有千里眼??)

後來我就把電話掛斷了~~唉~~~

---------以下可能是靈異事件-------------
我看到那堆火的時候!大概是晚上七點半~
大概八點半的時候~我弟下班的時候也經過那邊
他也看到那堆火~他好奇心的驅使下!他走近的看~~

哇勒~人家在燒金紙~
可是奇怪的一件事~~~
那時的風算滿大的!可是燒金紙的火卻一直往上~
卻沒有往旁邊靠的很近的雜草蔓延~~
真是太奇怪的~~
後來我弟就趕快回家了~~

---------------------------------------------

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8168
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#2 : 2004-8-31 09:25 PM     全部回覆 引言回覆

嗯~~那還好~

我的房間在一樓的鐵門旁邊~~~

有天我出門~回來後~發現~哇勒~我的鐵門怎歪了~
衝進去一看~~電腦歪的~我的床上還有一輛車~??

結果是有一輛車衝進來~把鐵門撞爛~把我房間撞爛~壓在我的床上~
家具全毀了~

原來是~對面修車廠有一個人的車~說後退的時候~~爆衝~就衝到我家了~

結果警察來看一看~~說人沒事就好~你們自己和解吧~我走了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-10 12:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.015471 second(s), 7 queries , Qzip disabled