RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3919
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34653 支
 . 送花: 134060 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7322 小時
 . 瀏覽: 170053 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 0
#1 : 2007-3-5 09:56 PM     全部回覆 引言回覆

妳說妳累了
要我陪妳去看海

那天 天空飄著細雨
心裡 也下著雨

妳的帽沿潺著水滴
水滴也在我的眼角流下

妳問我是什麼
我回妳  只是雨水

短短的緣分
恰如短短的雨絲

除了雨
除了愁

海面  一如以往
浪來消去

熟悉的沙灘
只短暫留下妳我的腳印
等待潮來潮往
不留痕跡

多年以後
雖然天空萬里無雲
映著海  那麼藍

只是
我始終沒忘記
那天
陪妳  看海

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#2 : 2007-3-5 10:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
鴉鴉這麼早就開始喝了阿  
..................................
還是你只想被倒追阿  

這篇是昨晚喝的時候塗的,今晚還沒開始喝.

好主意,很久沒嚐過被倒追的滋味了.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#3 : 2007-3-5 10:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
自爆出來 本站的顧問團包你有人倒追  

可樂果,我只是看看海.
你怎麼又扯到自爆

謝了,還是追求別人比較有成就感,
你的好意我心領了.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#4 : 2007-3-6 01:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
寒鴉~你那一頭都沒有人了~
那就走過來這一頭吧...偶也在這頭看著海呢

我那天去,沒有看到妳.

原來妳在另一頭啊.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#5 : 2007-3-6 01:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
horng寫到:
廚子只看到一個人腳印
腳印有些深

會不會是揹著她

[horng 在  2007-3-6 01:23 PM 作了最後編輯]

糟糕!
被抓包了!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-7 08:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023390 second(s), 7 queries , Qzip disabled