RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8433 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 8150
 . 失蹤: 11
#1 : 2007-3-21 12:42 AM     全部回覆 引言回覆

考機車駕照前 , 找了個空地練一練要命的直線七秒 , 結果撞到一台腳踏車 ...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

#2 : 2007-3-22 11:15 AM     全部回覆 引言回覆

TO qqchien

可以在現場練習啊 ? , 在下這裡的監理站都不給練 , 還要去旁邊的秘密練習場練 .....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

#3 : 2007-3-24 11:26 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
榛果小草寫到:

引用:
kckadck寫到:
考機車駕照前 , 找了個空地練一練要命的直線七秒 , 結果撞到一台腳踏車 ...

這個好笑!
是你騎太慢了還是腳踏車黏在地上了?

在下簡述一下那天的情形
有個騎腳踏車的女生 ... 從馬路的一端慢慢騎過來 , 我以為她是要直走 , 不以為意繼續慢騎 , 她應該不知道我是在練車 , 就悠悠地轉彎轉進我正練習的空地 ; 我剛好也轉彎 , 準備要轉回畫好線的起點從頭練一次 ... 因為我跟她所在的行進線距離不遠 , 當她轉進空到剛好踏進我的行進線 , 而我剛好要轉彎沒有注意到 , 就 ...咚 ! 啪拉 ! 轟 ! 框啷 !

好在那是個和善溫柔的女生 , 我跟我的偽教練一直鞠躬道歉 ... 她始終是笑著回應 , 後來她又悠悠地飄離了空地 , 那個禮拜的考試 , 直線七秒我花不到六秒就將兩次機會給磨掉了 , 浪費報名費跟停車費 ...

[kckadck 在  2007-3-24 11:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 06:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.016368 second(s), 7 queries , Qzip disabled