RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 203
 . 收花: 430 支
 . 送花: 581 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 770 小時
 . 瀏覽: 15256 頁
 . 註冊: 7184
 . 失蹤: 174
 . 206
#1 : 2006-2-11 01:52 AM     全部回覆 引言回覆

事情是這樣的~

一個禮拜前~我在奇摩拍賣下標一支mp3

下標完成後~我向賣家通知我選擇貨到付款的方式

過了兩天之後~我人在上班~

我交代我媽媽幫我收宅急便的東西並且要她幫我付錢!

宅急便來了~我媽也把錢掏出來~要給送貨員~

送貨員竟然跟我說~這個不收費!

我媽也是一頭霧水~

我回到家~一看包裹~宅急便單子上著名~不收任何款項!

這是什麼回事~但是背面!有對方公司的出貨單~價錢都幫我算好了

運費加mp3加貨到付款總金額!

這是什麼狀況~

我竟然免費拿到一台mp3

是這樣的嗎?

原來網路購物也有這樣一種好處!

現在也只能被動的等對方公司跟我要錢囉!

賺到賺到!

呵呵

[damien 在 2006-2-11 02:02 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 206
#2 : 2006-2-12 12:44 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
如果我沒記錯.......
我一個賣MP3的朋友講,這款的故障率很高

沒關係~因為她是"免"錢的

呵呵~感謝你的建議

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 206
#3 : 2006-2-12 12:46 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
塞翁失馬,焉知非福,塞翁得馬,焉知非禍...

低調一點...低調一點...

我還有點希望賣家來跟我要錢~這樣好像我在路上撿到錢

把錢塞進自己口袋一樣~這種感覺好像做賊

但是又不想花錢~

從小媽媽就說~:不是自己的東西不要拿:~

我怕這邊得了便宜~另一邊失去掉

ccc

本文連接  
damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 206
#4 : 2006-2-13 08:36 AM     全部回覆 引言回覆

原來................大家都是好人!

我.................還是當作沒收到好了!

呵呵~他有要~我再給

CCC^^

本文連接  
damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 206
#5 : 2006-4-5 04:35 PM     全部回覆 引言回覆

放心吧~我已經棄械投降了!

盡我消費者的義務~

就是付款!

呵呵!

本文連接  
damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 206
#6 : 2006-4-6 07:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  我想問一個問題,不知道是您自動去繳錢的,還是對方來收款的?

因為我突然覺得,該不會是廠商因為這款商品的故障率很高,所以故意等到鑑賞期過後才去收錢啊?讓消費者在猶豫之中錯失了退貨的時機。

不是的~待我說完吧!

其實我還是一樣~如果對方沒跟我收款~我就當做沒事發生

我們的這個東西其實還粉虛有其表~是我用了大概一個月多的時候~

呵呵~耳機壞掉了~(他耳機很濫)就很多小地方都有很多缺點

害我受不了打電話去問問看~耳機壞掉好像有保固~那些小地方好像可以修

一開始我打過去~並且跟他說明我的保固卡編號!

對方小姐說他會幫我解決~只要匯一百元~就搞定

我也是很厚臉皮的匯錢!還想要拿免錢的新耳機!

最後我匯一百元過去了~匯了之後~隔了兩天!

我的mail信箱就多了一封他們公司的信!

說他們沒收到我的匯款款項~所以囉!

我才匯錢低!呵呵~我是壞人

結果是他通知我沒繳款~我在去匯款給對方!

至於七天鑑賞期~別人我就不清楚了~

我的是他真的搞錯了!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 01:08 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023409 second(s), 7 queries , Qzip disabled