RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

blue3q3q
鐵驢友〔初級〕
渴望-時光回朔

今日心情

. 積分: 35
 . 文章: 38
 . 收花: 245 支
 . 送花: 75 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 23 小時
 . 瀏覽: 550 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 5879
 . 傷心會所...
#1 : 2007-3-8 06:40 AM     全部回覆 引言回覆

各位網友,請告訴我,我該怎麼做?

91年開始,我的生活裡有了他,當時真的好幸福、好快樂。
以為會一直這樣下去,只是沒有想到現在會這樣子.....

後來,他買了房子,我們就這樣開始了兩人生活,
當初他對我說,這個房子,我們兩人要一起打拼,我當然很同意
但,我找工作都做的不是很好,工作斷斷續續,
(我承認,我的穩定性不夠,都是我的錯、我的不對)

一開始他可以忍受、久了就覺得我根本是不想工作,進而就開始有了冷戰
一方面我想管他的舉動也越來越明顯,討厭他去喝酒、打撞球...

就這樣開始了,
不斷的吵架、冷戰,
一下他沒工作、一下我沒工作,
最後,我們現在己經各至搬回自己的家了。
原本這時候,他是要放棄這段感情了,
是我後著臉皮、挽留這段感情。

其實我的情況就像韓片[悲傷電影-Sad Movie]
失業3年的河錫,女友淑賢忍無可忍决定分手。

他會放棄的原因,
是因為我害他沒有房子,
又常跟他生氣

也許不該挽留的,
想想他現在的態度跟以前的態度就很明顯了,
我知道,我活該,都是我的錯,誰叫我當初不努力點。

前幾天,他喝醉了,我叫他在路邊休息一下(我們一起出去的),他不肯硬要開,我們吵了起來
正確來說:變成他在罵我!
說我,我不配住在叔叔家,應該住在某個廢區裡(因為從去年9月搬過來,我失業了快四個月了。)
問我,我有什麼資格說[難過],失去房子應該是他難過,我難過什麼?我沒資格
當然還說很多很多很難聽的話,
還說,我現在就算是拿刀自殺在他面前,他也不會阻止,還問我要不要做做看?
(還真的再車上拿出一把小刀。唉~)(也許我真的該死)

我知道他是醉了,很多話可能誇張了點...
不過我想這些都是他的真心話吧!

回到家,到了房間,開始哭...(忍太久了)
無法思考,就是哭...
原來我讓他在這麼複雜的情緒中還跟我在一起...
我想!對我的怨與恨都比愛還多吧
讓我真的覺得該放棄了!
我有什麼資格再讓他煩心、再讓他罵我呢?
我有什麼權利站在他的身邊呢?

大家幫幫我,我應該要怎麼面對?是否我該放手了!
還是......

[blue3q3q 在  2007-3-8 10:59 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 感情  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
blue3q3q
鐵驢友〔初級〕
渴望-時光回朔

今日心情

. 積分: 35
 . 文章: 38
 . 收花: 245 支
 . 送花: 75 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 23 小時
 . 瀏覽: 550 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 5879
 . 傷心會所...
#2 : 2007-3-8 10:54 PM     全部回覆 引言回覆

請大家不要擔心,不要擔心我會不會有死的舉動(最近幾天一直講到死...ORZ)我只是因為心情低落,打的文字太過不加思索了。我也是很珍惜生命的(我有愛狗要養^^"),我不會想不開的,不知道該如何解釋了.....(早知道不要打什麼死不死的字眼了)

謝謝各位了,謝謝您們都好客氣(沒有先罵我...)
我知道該怎麼做了...

不管怎樣先工作,保持這段關係,主動的幫他分攤他的經濟上,房子昨天己經賣出去了,但還是需要再貼一些錢(我覺得這是我的責任了。),不去想太多了,被罵成這樣也是我活該。

我決定,往後的再有這樣的事我自己承受,那是我應得的,等到...他覺得總算是瞭解他的話、覺得我長大了,願意再開始對我敞開心胸時...希望有那一天、希望給我機會、希望不要有意外。

謝謝回覆的各位網友,謝謝您們願意花時間浪費在我身上,謝謝您們給我建言、道理。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-7 06:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019505 second(s), 7 queries , Qzip disabled