RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 積分: 413
 . 精華: 1
 . 文章: 7119
 . 收花: 1106 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 833 小時
 . 瀏覽: 2451 頁
 . 註冊: 8148
 . 失蹤: 1403
 . 構思中.....
#1 : 2009-9-18 04:18 PM     全部回覆 引言回覆

昨天騎車出門,被外車道要左轉的汽車給撞上,好在要撞上前有做緩衝,人沒飛出去。不過機車毀容掛急診去了.....粗估最少也要花個七八千吧!

對方可能是第一次碰上車禍,一下車就一直強調說願意賠錢,之後又說這樣會造成交通阻塞,問我要不要也把車子移開?雖然對方有意願和解,一個愛管閒事的路人也說:既然要和解,車子移開也不會怎樣。但我還是堅持要等警察來再說。

後來警察來了,也在地上劃線了,不過知道我們有意和解時,卻對我說:既然要和解那就不用報警了啊!哇靠!講這是什麼話啊?要是之後有其他糾紛,我是要去找誰理論?

後來換交通警察接手,也是拍拍照填單子這類的手續,他問我確定跟對方談好賠償了嗎?我就說電話有留也回播確定是當事人的手機,對方也有留名片給我,也確實有這個人。

他反問我,你就這麼確定他給的資料都是真的嗎?我這時心想,我就是怕會有其他問題衍伸才會找你們來,事故單上也會留下雙方資料,難不成這都是做假帳嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 積分: 413
 . 精華: 1
 . 文章: 7119
 . 收花: 1106 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 833 小時
 . 瀏覽: 2451 頁
 . 註冊: 8148
 . 失蹤: 1403
 . 構思中.....
#2 : 2009-9-18 10:44 PM     全部回覆 引言回覆

大家說的都很對,但等你遇到了,就不是這三言兩語所能解決的,問題會很煩人!

今天本來是可以牽車,但對方對於車行的報價有點不滿意。一輛機車可以報修到$12000以上,大家可以猜想這台車子被撞的如何。陪同對方的人也是車行的,要說不知零組件的成本與行情實在是在唬爛我,所以他說太貴了.....大可去其他車行詢問比價看看就知道。總之因為這個價錢牽扯出很多案外案,我還是認為當初有報警是對的。

總之,目前對方願意賠償和解......就等簽字啦!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 05:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019696 second(s), 7 queries , Qzip disabled