RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

好下載
青銅驢友

今日心情

. 積分: 295
 . 文章: 1353
 . 收花: 2027 支
 . 送花: 834 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 3394 小時
 . 瀏覽: 36638 頁
 . 註冊: 8140
 . 失蹤: 0
 . 台灣台北
#1 : 2007-10-5 11:53 PM     全部回覆 引言回覆

詳細流程
先前因為送修一塊7300GT到技X中和站修理,已接到通知請我去取件
剛好我今天不用上班,有路過那裡,想說順道取件好了
但我沒有帶單子去
我進去後跟小姐說 我要取件 但我沒有單子
小姐說:那你要拿證件影本喔
我說:我沒帶影本 正本我有帶著 你幫我印下 行不行
小姐:不行喔 您要自備影本
我說:那不能幫我查我送修的產品 我能給你所有你需要的資訊 我也能證明我是本人阿
小姐:不行喔 我們一定要影本 而且要自備
我說:好吧 改天再說

-----------------------------------------------------------------------------------------
我一肚子氣就走了 也不想多跟他爭論
我去過華碩 HP維修站 修過這麼多產品 沒遇過一個這麼一個廠商這樣的
沒單子 "一定要自備證件影本" 才能取件 即使有正本還拒絕取件
有沒有人有技嘉原廠的聯絡方式阿 我想把這件事情投訴上去
因為他這個一定要"自備證件影本"的規定 讓我非常不方便
我這樣算是奧客嗎??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
好下載
青銅驢友

今日心情

. 積分: 295
 . 文章: 1353
 . 收花: 2027 支
 . 送花: 834 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 3394 小時
 . 瀏覽: 36638 頁
 . 註冊: 8140
 . 失蹤: 0
 . 台灣台北
#2 : 2007-10-6 02:32 AM     全部回覆 引言回覆

因為這點華碩就做的很好,後面就有一台影印機,馬上印出來就可以取件了,我拿的開開心心的
HP是去打照面 連櫃台小姐都認識了...說我要取件就幫我找是哪件
HP櫃台小姐我覺得還蠻不錯的...(是長相)
就偏偏只有技嘉 請您一定要帶影本 我知道是公司規定 所以完全不會去刁難櫃台 只是覺得這種規定造成我很大不便

[好下載 在  2007-10-6 02:39 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-23 04:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020218 second(s), 7 queries , Qzip disabled