RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [心情日記] [求助]有點不知道怎辦的求婚理由~~我需要100個應該跟你結婚的理由~~   字型大小:||| 
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 1234
#1 : 2009-7-7 08:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bloodgarnier寫到:
連"全世界只有我不會跟妳吵架"這種理由都寫出來了~~
有點不知道怎辦的100個~求婚理由~~我需要100個

夫妻要相處幾十年..............
全世界只有我不會跟妳吵架.....(我會認為這是自欺欺人)

哪需要100個
你跟她說:
你的瑞士銀行有7億...............
日本秘密帳戶有300億...........
美國.......??億
這樣就夠了.............

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2009-7-7 10:05 PM     全部回覆 引言回覆

好吧.........
我剛剛想到1 個..很實用的...............

你說你每天都能上繳國庫2億.......
(看不懂....請到18X去進修2年.....就能領到結業證書  )

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2009-7-7 10:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TIME2586寫到:
我看不懂耶
請問18x是???
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本大爺給你個榨乾我的機會吧~~~

老兄您.....和我同屬獸類.......
您的頭像....就幾乎是答案了

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#4 : 2009-7-8 02:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
gkeiko寫到:
當這些說出去可能會甜蜜一陣子...

but..

當吵架時一切的一切..............................都是瞎

也許到時即便是有1000個理由.........也留不住對方......
1000個傷心的理由~~~~1000個傷心的理由...............

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#5 : 2009-7-9 11:50 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Ailio寫到:

引用:
TIME2586寫到:
可惜不在線上

引用:
china888寫到:
本週三(七月八日) 中午12點34分56秒, 會成為:
12:34:56  07/08/09  (西元2009年)
這樣的組合,一輩子再也難恭逢其盛!
不然這時間求婚 就勝過一切了

沒關係 今年還有一個機會

2009 年 9月 9日 上午 九點 九分 九秒

本世紀除了 2099年外 最9的日子 長長久久 加油!!

那麼多9..有何作用.....(又不是存款數目)
在床上持........( 比較實際  )

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-5 02:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021547 second(s), 7 queries , Qzip disabled