RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8102
 . 失蹤: 1313
#1 : 2009-5-27 08:45 PM     全部回覆 引言回覆

我真的去投票了..................
但是我投給 Hughes   ....(別圍攻我...我很怕的 )
雖然票數大約差10倍...........
但希望 Hughes 先發.........
松版大豆腐......好像也差不多.....一勝難求.....(明天的比賽押對手贏)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8102
 . 失蹤: 1313
#2 : 2009-5-28 12:05 PM     全部回覆 引言回覆

王建民輸球的原因:
1.換新手套
2.腳抬得不夠高
3.太太懷孕
4.球衣被埋在舊球場
5.左耳穿耳洞
6.祖先風水被破壞
7.變胖了
8.右腳的傷

以上是我們論壇 lin8lin大大.......的整理歸納......
我覺得6. 是最好笑的......
而且台灣的霉體...還去訪問一些專門妖言惑眾(類似神棍的職業)...
類似神棍職業者:說他的新家..............(這種嘴臉我看不下去....轉台)

其實比賽是很現實的.......不是輸就是贏.....
上述那些原因就當樂趣....看看就好..................
但我很難理解....有些球迷看球賽(中華隊)輸球...就哭成那樣子...
技不如人...球員自己不哭.....球迷就別傻了......
看球賽唯一能讓我哭的情形就是:我投注大金額輸了
但現實生活的運彩我到現在都沒買過.....(以後就算是買...最多也只是娛樂性質而已)
所以結論是:我看中隊輸球反而很爽

[yang3642 在  2009-5-28 12:08 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 07:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021929 second(s), 7 queries , Qzip disabled