RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

thomaslee
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 291
 . 收花: 596 支
 . 送花: 268 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 3801 小時
 . 瀏覽: 29510 頁
 . 註冊: 8060
 . 失蹤: 32
#1 : 2008-1-17 10:37 PM     全部回覆 引言回覆

請自行調適吧,如果站在我的立場看,你是標準的草莓,沒有面對問題的能力,你這個兵也算白當了,與其再去抱怨和逃避,怎麼不去試試看自已能做到什麼程度呢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
thomaslee
銅驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2008-1-17 11:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
死神寫到:
看完各位大大的回應之後
我知道大家的意思
因為班長們也都跟我說很多道理啊
要撐過去 或是 抗壓要高一點啊
這我都知道
因為到線再我三個多月了 我也熬過去了
只是  我是對那空間會畏懼
且是當兵前就有的問題
所以 我不是抗拒或是無法抗壓  而是那環境我呆不下去

那不是抗壓性太低不然是什麼,如果那不是你恐懼的,你也不用逃避了,那這也不會是叫做"問題",也不會有這篇文章的產生,不想面對一件事,往往有千百個理由來告訴自己這是不可能作到的,所以才會失敗,所以才會逃避,所以請試著去學會"面對"、"思考"、"解決",成功了是你的,也不會是我的,人生也是你的,兵也是你在當的,怎麼選擇老實說不關我的事,你的人生與問題也與我無關,能說的就這樣了,保重啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
thomaslee
銅驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2008-1-17 11:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Adsmt寫到:
我愈看愈覺得你似乎和我在同一個單位呢,當然我已經退伍一段時間囉,我是忠貞 714的,當初我和軍中的人都相處得相當好呢,剛進去一定會不習慣啦,久了就會好了。
記得有一次我跑去躲,原本只是想小睡個十分鐘,結果一不小心就睡了整個早上,整個連上的人都在找我。回來後一個只大我兩梯當時頂天的老兵就對我嗆聲:敢跑去躲,你完了,你會被副排電死。
結果副排只是把我叫去唸一唸,叫我下次不要這樣。
而且那天早上警務科中校科長也在找我,他一直找不到我很擔心,最後也只是把我叫去唸一下,下次不要這樣....

不曉你介不介意告訴我你在哪個單位,如果你和我同單位,應該滿多幹部都還認得我,我可以幫你關照一下,不然有空就回去看看也行。我可以騙他們說你是我表弟。

714~好遙遠的梯次啊,不過依警務科科長的官階,我大概也猜出是在什麼單位了,看起來也是個爽單位啊

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 10:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.227603 second(s), 7 queries , Qzip disabled