RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yi-lin
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 79
 . 文章: 264
 . 收花: 434 支
 . 送花: 547 支
 . 比例: 1.26
 . 在線: 2937 小時
 . 瀏覽: 16426 頁
 . 註冊: 8152
 . 失蹤: 0
#1 : 2011-2-28 04:27 AM     全部回覆 引言回覆

首先感謝各位點進來看的人!
如果您是自行接案子在家工作的人,例如平面設計,網頁設計,程式設計,寫作等等其他類型工作,或其他SOHO族,或是平日有受雇於公司,而其餘時間有在家兼職接案子做的人.可不可以幫忙我填一份深度訪談問卷?
內容是有關於您如何自我學習來增進專業能力,以及對生涯發展的一些發展策略.訪談對象真的不好找呢.
願意幫我的人請通知我一下,我再寄問題給您!謝謝您的熱心幫忙! 對不起!佔用版面..希望沒有違規..

[yi-lin 在  2011-2-28 04:29 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yi-lin
鐵驢友〔高級〕

#2 : 2011-2-28 12:00 PM     全部回覆 引言回覆

謝謝懶蟲兄與VIC兄一大早就舉手幫忙阿!我都寄出去了,太感謝了!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yi-lin
鐵驢友〔高級〕

#3 : 2011-3-1 12:12 AM     全部回覆 引言回覆

謝謝bs0704 兄!

本文連接  
yi-lin
鐵驢友〔高級〕

#4 : 2011-3-1 11:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:
收到了…不過問題並不是選擇題…回答起來蠻耗時間的…而且用於學術研究也應該不容易數據化吧。^^"

再者…個人資料也許用範圍比較好。畢竟個人私隱大家越來越重視。

小小意見。

問卷要慢慢做......

謝謝Vic幫忙!真不好意思!這不是選擇題,是屬於質性研究,所以才會要求一些比較細節的東西,實在沒那麼多的人脈可以找來訪問...真的很感謝大家

隱私問題大家絕對可以放心,並沒有足以辨識身分的資料需要提供.重點是在於受訪者一些比較深層的想法,比較細緻的東西.需要一點時間思考,慢慢回答沒關係的.非常感恩!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-5 10:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022689 second(s), 7 queries , Qzip disabled