RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

g10248
銀驢友〔初級〕
夜豹

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 451
 . 文章: 437
 . 收花: 3839 支
 . 送花: 59571 支
 . 比例: 15.52
 . 在線: 2482 小時
 . 瀏覽: 41528 頁
 . 註冊: 7122
 . 失蹤: 6
#1 : 2007-4-17 04:43 PM     全部回覆 引言回覆

減重前一天 80 春節前後
3/03  76.5
3/17  73
3/31  71
4/17  69

168-->170-->172
想不到快三十歲了,身高還能長  

最近運動的強度比較弱,可能是基礎代謝率提高的效果,我還是瘦了
沒吃藥,沒禁口,只有運動就能瘦,這種感覺真好,肌肉也越來越明顯
-----------------------------
減肥是一種自信與成就感的行為

所以如何增加自信及成就感很重要

1.照鏡子,運動後照特別有用
2.別每天量,別給自己太大壓力,要量就要看到成果,2周到一個月是好周期
3.找朋友看看自己變瘦了,最好是異性朋友,異性朋友的誇獎比同性有效
4.讓人知道你瘦了,這樣你會不想胖回去,能讓人看到更好,要不然上網說也是一種方式
5.紀錄運動的強度,運動強度的增加,跟剛開始的紀錄比較,也能增加自信心

[g10248 在  2007-4-17 05:24 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
g10248
銀驢友〔初級〕
夜豹

十週年紀念徽章(五級)  

#2 : 2007-4-17 05:11 PM     全部回覆 引言回覆

伏地挺身,仰臥起坐,腳的輕量訓練,腰及下背的輕量訓練

做完後兩小時內不能吃東西,水可以多喝,無糖口香糖可以咬一咬,當運動成習慣時,就不容易餓肚子

還有少吃糖,少喝甜的,大腦的不滿足,可以藉由運動帶來滿足

一周游兩次很夠了,一樣游完兩小時不能吃東西

我的運動比較輕量,大概每周3~5次

[g10248 在  2007-4-17 05:25 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
g10248
銀驢友〔初級〕
夜豹

十週年紀念徽章(五級)  

#3 : 2007-4-17 05:48 PM     全部回覆 引言回覆

其實是我16歲後就沒量過身高啦  
最標準的機器量的

本文連接  
g10248
銀驢友〔初級〕
夜豹

十週年紀念徽章(五級)  

#4 : 2007-4-17 06:54 PM     全部回覆 引言回覆

當兵前的體檢170吧,18歲就體檢了,不過那時沒有特別記,以為是他們的機器有問題

本文連接  
g10248
銀驢友〔初級〕
夜豹

十週年紀念徽章(五級)  

#5 : 2007-4-17 08:47 PM     全部回覆 引言回覆

因為我14就168,停三年
可能是 18 以後又長吧,沒人沒事量身高啊
今天想說算一下體重身高,就順便量
而且我也覺得很多172比我矮,順便證實一下

[g10248 在  2007-4-17 09:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
g10248
銀驢友〔初級〕
夜豹

十週年紀念徽章(五級)  

#6 : 2007-4-17 10:56 PM     全部回覆 引言回覆

拉肚子很不舒服啊,多吃清粥配小菜,喝養樂多
飯後wakamoto若元錠,過幾天還沒效,就去看醫生吧
胃出問題,可不是好事

本文連接  
g10248
銀驢友〔初級〕
夜豹

十週年紀念徽章(五級)  

#7 : 2007-4-18 10:52 AM     全部回覆 引言回覆

一個月瘦2-3公斤很多了喔   因為路跑比較輕量,您可以考慮比較重的訓練
瘦身要長久,運動是很好的方式,復胖不易又健康

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 10:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023105 second(s), 7 queries , Qzip disabled