RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒話家常] [新聞]絕食3天,還可接受採訪侃侃而談?王建民:暫謝絕台灣媒體採訪   字型大小:||| 
cyberwizard
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 132
 . 文章: 296
 . 收花: 916 支
 . 送花: 511 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 3298 小時
 . 瀏覽: 23862 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 586
 . TWed2k-DVD幫火力組
#1 : 2006-7-25 01:17 PM     全部回覆 引言回覆

我之前去住院
點滴只補充生理食鹽水
連續7天不吃東西 不喝水
我阿姨說  怎麼會有人7天不吃東西
不喝水 氣色看起來還很好
外加上還可以趴趴造

3天不吃 接受採訪 你說呢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cyberwizard
銅驢友〔中級〕

今日心情

#2 : 2006-7-25 04:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
porsche753寫到:
只補充生理食鹽水?(不止吧...)

妳的情況跟不吃不喝差很多吧?

我問過護士  因為那時候我的手都打點滴打到水腫了
我有問他 到底打啥  重不重要  是藥嗎
護士後來解說給我聽 是生理食鹽水
所以後來我才敢把點滴拔掉 到處趴趴走
不過 會暈是真的

跟不吃不喝是有差
不過跟不吃 應該差不多吧
生理食鹽水應該沒啥養分吧

[cyberwizard 在  2006-7-25 04:56 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cyberwizard
銅驢友〔中級〕

今日心情

#3 : 2006-7-25 06:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
cyberwizard寫到:
連續7天只有純生理食鹽水嗎? 起碼有加點糖吧.

應該沒有喔 因為我隔壁床的點滴有顏色
我的完全透明  且都是袋裝
可是我也不敢肯定有沒有加東西
因為我是問護士的 護士他是說
醫生開的 一天3包 都生理食鹽水

我住了整整10天  出院後  瘦了8公斤
不過出院後  喝水  格2天量體重
體重又回升2公斤

有加營養劑的話 應該不至於瘦6公斤吧

本文連接  
cyberwizard
銅驢友〔中級〕

今日心情

#4 : 2006-7-26 09:06 AM     全部回覆 引言回覆

[quote]OTTFFENT寫到:
今天看新聞,我想已經快撐不住了吧!
太政治化的我不講,講新聞上說的,他沒考期末考,恐怕會被二一(雖然不知道對不對)

以下存屬推測
個人的感想  會不會是他本來就沒去期末考  怕二一的事情
被家裡知道  所以才來演這齣戲
記得 昨天電視新聞才報導說 他靜坐31天 然後最近開始禁食
禁食時間約9x小時

如果照推算回去昨天25號 往前推算31天
也才6月下旬  印象中 大學不是6月中還是6月初就考試了
我記得我哥讀大學的時候  我高中6月30日在拼期末考
他早就放假放超過2個禮拜了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 06:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019832 second(s), 7 queries , Qzip disabled