RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 210
#1 : 2008-2-20 08:38 PM     全部回覆 引言回覆

各位好 :
不知最近有沒有也在找工作的網友們?
我上週五開始重新開啟104履歷表, 到今天第4個工作天了
感覺職缺比起去年六月左右時還少蠻多的

其實去年六月時我就在找了, 記得當時104履歷表一開
隔天接到要我去面試的電話一堆, 回家看MAIL發現請我去面試或到其官網填履歷的信件如雪花飛來
但現在我的信箱只有兩封信, 也只接到兩通電話
不知是因為很多人在年前就找好才導致現在職缺不多
或是景氣真的不好
當然絕大部份是敝人能力真的還不夠好吧

唉, 想換新環境, 但又不知該往何處
不知不覺就BLUE了起來....

祝各位也在找工作的網友順利囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

#2 : 2008-2-21 07:40 PM     全部回覆 引言回覆

現在有職缺的公司也比之前少啊~

在想要不要自己創業, 加盟連鎖店, 看是便利商店或咖啡店等...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

#3 : 2008-2-21 11:58 PM     全部回覆 引言回覆

可能是因為小弟的職務本身就屬缺較少的吧

不知有沒有網友同一間公司同一個職缺之前投過履歷, 過幾個月後又再投的?

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

#4 : 2008-2-23 12:29 AM     全部回覆 引言回覆

可是我是去面試過,這樣再投會不會很怪?
雖然這段時間多了證照 

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-23 08:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020302 second(s), 7 queries , Qzip disabled