RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15202 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 34
 . 火星
#1 : 2006-1-20 02:29 AM     全部回覆 引言回覆

這情況
很有可能 是 Power 已經老化
推不太動 你原本的設備了...
(所以 你燒片 才會一直失敗! 八成是因為供電不穩!)
要的話 把 CD拆到別的機器上去用吧!?
有什麼介面卡 不太用的到的 也拆掉吧
(Ex: 音笑卡... USB 2.0卡... IEEE 1394 ...etc.)

要不 就是 換一顆 Power 看看了!??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#2 : 2006-1-20 02:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
schockly寫到:

引用:
yiumingl99寫到:

引用:
schockly寫到:
用了最有機會掛掉的就是光碟機,平均一年要換一台,不管什麼牌子的都一樣。

are you sure?
My CDrom use almost 6 years, and still ok
the only bad thing is cannont load DVD
cause it is too old

都是讀不到片子,讀寫頭老化了吧。

~_~"

並不是.......

人家是 "CD-ROM"
當然不能讀取 "DVD"!!!  
sure, 更不可能 能燒錄 CD/DVD ...
別鬧了...

6年前 好像還沒有 DVD吧!??  @@"??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#3 : 2006-1-21 04:22 AM     全部回覆 引言回覆

喔~  抱歉... 誤會了
(我以為 您是在回覆yiumingl99說的話咧... :p)

您是 每天要讀很多 CD 嗎?
每天看 VCD? 對拷?(補商?:p)

嗯 我 九年前買的 SCSI CD-ROM  到現在 也都讀取正常說
不過 我只有 偶爾 需要對Co, 跟 偶爾安裝些東西 會用到
平均大約 一個星期用個一兩次而已吧?
(我上星期 還在用它重新安裝 2000/office/VS, 讀取都正常的!!)

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 06:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023993 second(s), 7 queries , Qzip disabled