RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 積分: 670
 . 精華: 3
 . 文章: 898
 . 收花: 5586 支
 . 送花: 6304 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2802 小時
 . 瀏覽: 33410 頁
 . 註冊: 8148
 . 失蹤: 0
 . 老人俱樂部
#1 : 2004-9-25 06:17 PM     全部回覆 引言回覆

外島爽的機會滿大的 , 雖然可能新的時候會滿累的
而機槍兵大致上應該就是出公差用 =_= (公差班)

外島滿多好處 , 只要你心智成熟~可以吃一點苦 , 在那邊你就可以存一點錢 , 練練身體
不像本島任務多 , 放假次數多 , 車錢兇 , 花錢花的很厲害 . .

而且前面大大有提到 , 現在當兵已經不像以前了. . . . ( 嘆一口氣 )
現在部隊很人性化滴~很照顧新兵滴 , 只要服幾顆安眠藥 , 或者是搞個自殘 , 連上長官立刻把你當寶!
(這句是諷刺的)

當兵記得要先做好心理建設 , 當兵就是要被操的 , 看開點 , 這樣就會好過一些
而且當兵都是比操比辛苦,這樣往後回憶才會有趣啊 . . .

PS .
唉 現在老兵都不值錢了..
目前剩下 78 天  ....砲兵基地進訓中 , 明天又要回部隊了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 老人俱樂部
#2 : 2004-9-25 06:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mokjie寫到:
當兵應該不再操吧 只是無聊出公差
不像以前 放心   放假照公務員
月薪明年會調昇
想起以前 左營桃子園裏有個爽缺就是當服務生

你是海軍的嗎?
還是陸戰隊滴?..

桃子園是每個官士兵在左營的美好回憶之一

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 老人俱樂部
#3 : 2004-9-28 07:13 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
leonchian寫到:

引用:
Steeker寫到:

引用:
mokjie寫到:
當兵應該不再操吧 只是無聊出公差
不像以前 放心   放假照公務員
月薪明年會調昇
想起以前 左營桃子園裏有個爽缺就是當服務生

你是海軍的嗎?
還是陸戰隊滴?..

桃子園是每個官士兵在左營的美好回憶之一

沒錯~~在左營當海陸時桃子園真是美好的回憶阿,有吃有喝有電動玩更有美女看(如果有的話...)。

你海陸幾 T 的啊?
我644T 哈哈~服役中

本文連接  
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 老人俱樂部
#4 : 2004-10-17 09:24 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
dixie寫到:
541T...
學長好...
我590T的啦
學弟...別丟海陸炮兵的臉..想當初我們可是以第一名的成績出基地的
雖然我在那邊是在等退伍啦....

各位學長好!! (太諂媚了) . . ..

我現在也是在砲兵基地待退 , 還有 43 天,在營時間約25天
唉,本來可以積很多假的,但是現在時代變了,老大變了,世界都大變了啊啊啊啊,

我剛下部隊就有學長(不是業務士)就積了大約10多天都很正常,
現在" 最多 "讓你積 5 天而已!!!!!!!!!!!!!!!!! ~~~~~天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

至於我們單位的炮兵成績算是不錯的啦,不會丟海陸的臉...
今年有得到去年訓練積優單位的獎項,今年普測也還OK全梯次第二,不過最後的營測驗才是重點..
我們營長跟副營長很強,我想今年應該可以全梯團第一吧

現在每天都背著77在陣地裡流口水,閃來閃去,打蜜蜂....
白天好熱,晚上冷到蛋蛋都縮到身體裡了

海陸就是讚

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-10 12:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023159 second(s), 7 queries , Qzip disabled