RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒話家常] [新聞]絕食3天,還可接受採訪侃侃而談?王建民:暫謝絕台灣媒體採訪   字型大小:||| 
BigDanny
銀驢友〔初級〕
我終於逃出來啦

今日心情

. 積分: 425
 . 精華: 2
 . 文章: 998
 . 收花: 2446 支
 . 送花: 494 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1213 小時
 . 瀏覽: 10510 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 913
 . 精神療養院
#1 : 2006-8-14 09:30 AM     全部回覆 引言回覆

有沒有疲態,跟他的訴求沒關係吧!
難道沒疲態就不能有訴求?
有沒有被二一,也跟他的訴求沒關係吧!
難道被二一就不能有訴求?

發表這言論的人,跟現在媒體的胡說八道亂象是一樣的吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BigDanny
銀驢友〔初級〕
我終於逃出來啦

今日心情

. 精神療養院
#2 : 2006-8-14 10:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
人生海海寫到:
這事情也過了蠻久了吧..@@..是說弟在電視上看到這則新聞..只有一個感想...明明自己被當..還有臉說自己代表學生族群..那其他被當的學生們..那些重修的錢不就都白繳的了嗎?還是當別人的笨蛋.他最聰明..把事情鬧大就能讓被二一的事給忘了?

成績被當,不表示人格或言論就會有問題
成績被當,不表示他不沒有資格代表甚麼
社會多少的人士,雖然學業成績不好,但在商場、藝術、體育等都有一席之地
單用成績來評論一個人的價值,那個人的判斷和價值觀,才真的是有問題

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BigDanny
銀驢友〔初級〕
我終於逃出來啦

今日心情

. 精神療養院
#3 : 2006-8-16 02:23 PM     全部回覆 引言回覆

拿這新聞也未免太無聊
那是他自己的決定,自己的規劃
職業是職業,政治理念是政治理念,有甚衝突
難道有自己政治想法的人,只能搞政治?
學生,就應該多多去接觸各種事物,勇於嚐試,關懷週遭人事物的發生與變化,而不是死讀書而已
學生不能接觸政治?那以前促進台灣民主進步的動力之一,學運又如何說?
別騙人了...

黎文正怎樣做,那是他的事情,民主的素養就應該去包容各種意見
他只是表示自己的想法,和實際行動自己的理念
不必拿社會正義的帽子戴在他身上
假如他能代表社會正義的話,那其它的人不就千該萬死了

看不慣的人,可以提出自己的意見說他哪裡不好
但不要用抵毀和污衊的言論去評論
否則這跟媒體胡說八道,到處造謠有甚兩樣

對於黎文正,其實我只有一點有意見
就是不應該用絕食的方式,終究人生父母養,做這種傷害自己身體髮膚的事前,應該要先取得家人的認同支持

[BigDanny 在  2006-8-16 02:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 03:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.016806 second(s), 7 queries , Qzip disabled