RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒話家常] [閒聊]PAPAGO 用的 GPS 接收器是不是天氣不好就失靈了?   字型大小:||| 
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4861
 . 精華: 5
 . 文章: 9348
 . 收花: 41858 支
 . 送花: 9848 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8109 小時
 . 瀏覽: 112060 頁
 . 註冊: 8130
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#1 : 2005-2-22 08:36 AM     全部回覆 引言回覆

我用的是 BTC 的 USB GPS
陰雨綿綿照樣正常工作

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#2 : 2005-2-22 09:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
kant寫到:
========================
位置精確度
‧無差分修正 (Non DGPS)
位 置 30公尺(PDOP=2.5,HDOP=1.5)
速 度 0.3公尺/秒(PDOP=2.5,HDOP=1.5)
時 間 1 秒, GPS同步時間
========================
請問一下,這些數據代表什麼意思??
如果我想知道GPS 的誤差是幾公尺,要怎麼看呢?

位置誤差 30 公尺

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#3 : 2005-2-22 11:27 PM     全部回覆 引言回覆

是啊,我就是用這顆啊,誤差真的有30公尺啊!
好比說他幫你規劃進台北以後要走十八標高架橋
結果你不甩他一直走平面的高速公路
如果走外側一點的車道
Papago他根本不會知道你走的不是他規劃的路線
這是 papago 的問題嗎?
不,是 GPS 的誤差.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-24 01:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020691 second(s), 7 queries , Qzip disabled