RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

black0927
銀驢友〔中級〕
小蟲

今日心情

. 積分: 721
 . 精華: 2
 . 文章: 1274
 . 收花: 5345 支
 . 送花: 1483 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 5867 小時
 . 瀏覽: 96468 頁
 . 註冊: 8127
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#1 : 2007-5-20 12:25 PM     全部回覆 引言回覆

超級抓狂的!!  這次是我的車子第二次打破玻璃 兩次都是下雨天 他X的......................

我車停在 白線路邊 旁邊沒住戶 沒檔人家出路 沒有妨礙到誰

覺得很納悶 我的中古三菱那麼濫 車內沒零錢 音響是原廠的 一切都是普普通通 

為什麼只想要偷我車內的東西! 翻的亂七八糟 .....

停我附近的車一台比一台好 是怎樣都沒事 我的就要被砸玻璃!!!

一片玻璃要2000也 上次打破裝好的玻璃還好 沒去貼格熱紙 不然又要了錢了

難道我車子沒有裝警報器的關西嗎?  被打破第二次 覺得是同一個人所為

在網路上看到很多氣壓感應的防盜鎖 不知道這裡的朋友有沒有使用過

給小第一點意見吧 真的很想哭..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
black0927
銀驢友〔中級〕
小蟲

今日心情

. 積分: 721
 . 精華: 2
 . 文章: 1274
 . 收花: 5345 支
 . 送花: 1483 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 5867 小時
 . 瀏覽: 96468 頁
 . 註冊: 8127
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#2 : 2007-5-20 08:24 PM     全部回覆 引言回覆

發生事情的時候

告訴家人 他們的反應就是 快去報警阿!!!

我說 有用嗎? (時間停頓了5秒)...... 埃 可悲

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 12:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020764 second(s), 7 queries , Qzip disabled