RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒話家常] [新聞][閒聊] icq5出來,大家會用嗎?而且要推出中文版耶!   字型大小:||| 
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 789
#1 : 2005-3-8 12:21 PM     全部回覆 引言回覆

話說回來 AOL 真是神奇, 買什麼死什麼....
ICQ 和 Netscape 就是好例子, 真的很 "佩服" 他們....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#2 : 2005-3-9 08:48 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
應該還是沒辦法了
朋友都不用icq了....
msn界面也越來越好了

我兩個都有開, 不過我認為仍然是 icq 更為方便, 例如 icq 可以 send offilne message, 而且 icq 可以自訂 contact list 上的人的名字 (MSN 上人人都不停的改自己的 nickname, 我只得幾個人在 msn 有時也要看他們的 e-mail 才猜到哪個是哪個... ), 還有 msn 一有新版便逼你更新, 不更新便不能用....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#3 : 2005-3-9 01:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
名稱方面可以用PLUS修改

這就是我不喜歡的地方, 明明是很基本和很多人需要的功能, msn 就偏偏不做, 常常要裝外掛軟體才能做到... :icons6
Windows 的成功真的是 M$ 的一個強大的護盾, 多爛的軟體都有一大堆人去用...

引用:
至於強迫你新我也真的很討厭
7.0的介面雖然有很多人說變美型
但是我還是喜歡6.2版的簡潔
加上SHELL我不會用
所以被迫用有修改過的7.0來開分身

我也要強逼你送花喔...
我最憎的還是好像你有得選擇, 其實就是你一定要更新, 不然別用了... 問我更不更新根本就是多餘吧?

[lovelegend 在 2005-3-9 12:21 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#4 : 2005-3-10 04:53 AM     全部回覆 引言回覆

一字一朵花, 你還欠我一朵....

引用:
BlackSun寫到:
這字是什麼意思我不懂
不過我花還是會送

那個是什麼字? 那個是 "憎恨" 的 憎 (zeng1), 即是討厭或不喜歡的意思 (我們平常寫那個 "曾" 字的頂是像 "益" 字的頂般, 但細明體就寫到好像個 "八" 字我也沒辦法)...
台灣人通常都用 "討厭" 吧? 但香港人就用 "憎" 的多...

[lovelegend 在 2005-3-9 03:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#5 : 2005-3-10 09:16 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
因為這樣我聯想lovelegend  有這樣憎微軟嗎.............

win98 時試過一兩次打報告將近完時它 crash 了, 那時又沒有什麼 recovery 的機制, 那時真的想燒他公司...

不要拉開話題, 你還欠花喔....

[lovelegend 在 2005-3-9 08:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#6 : 2005-3-10 12:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
tpcat寫到:
哈哈..老人家我是12345XXX的號碼....
不過如果朋友們都不在ICQ,寫得再強也沒有用

就是說這是 M$ 厲害的地方...
FireFox, Opera 多強也沒用, Star Office 多好也沒用, Linux 多穏也沒用, 大家還是一邊罵 M$ 一邊繼續用他們的東西...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 05:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026258 second(s), 7 queries , Qzip disabled