RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2153
 . 文章: 2921
 . 收花: 19928 支
 . 送花: 21641 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 4463 小時
 . 瀏覽: 34303 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 5
#1 : 2010-11-12 11:25 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
tangier1234寫到:
太虛偽了,金融風暴不都這樣搞出來的嗎

金融風暴是一群超強又努力的天才所弄出來的「合法」手段,被整是自己實力不夠,不要拿來和作弊相提並論了。

很多人什麼都拿金融風暴出來講,但有多少人懂得什麼是金融風暴?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕

#2 : 2010-11-12 11:30 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
天涯浪子寫到:
一名學生告訴媒體:「太可怕了。我國的商界不需要沒有道德的人。」
學生就是學生 天真的想法
有道德的人在商界是存活不下去的

最好是,不要以為全世界商人都是中國人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕

#3 : 2010-11-12 11:32 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lapogo寫到:
點頭認頭不過也要有底現跟原則啦
其實世界各國都差不多只是有沒有被抓到或情況嚴不嚴重

作弊是很離譜的事吧,怎麼一堆人都覺得無所謂......

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕

#4 : 2010-11-15 09:26 PM     全部回覆 引言回覆

我不知道很多人會覺得作弊是沒什麼的。

其實我學生生涯只作過一次弊,國小一年級有一次天真無邪的作弊,把答案給隔壁的抄,我那時覺得是一種行俠丈義,幫肋不懂的同學。但那個同學顯然不太聰明,完全抄我的,所以和我一樣拿一百分。老師就懷疑他,最後他承認作弊,但他有骨氣,他說他威脅要揍我強迫我給他抄。最後我是沒事,但我從此明白,就算給別人抄也是不對的。

後來一路上來,我們同學之間一直都有一種骨氣存在,有人考試沒讀照樣去考,然後整張交白卷,寫上自己的名字,表示對自己負責。我很欣賞那少數幾位同學,是真男人。

但其中也有敗類,靠作弊取勝,哪位同學會作弊大家心知度明,還會故意傳風聲讓老師知道,老師即使沒抓到把柄,也會對他特別關照。

我是沒在怕那些作弊的,因為就算他們作弊也不是我的對手。

要當個男人,要嘛,就別人作弊也贏不了你;不然勇敢交白卷。

是男人,成為強者,不然就成為勇者。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 01:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018184 second(s), 7 queries , Qzip disabled