RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

hsieh711
青銅驢友

今日心情

. 積分: 207
 . 文章: 294
 . 收花: 1716 支
 . 送花: 69 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1722 小時
 . 瀏覽: 23925 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 3
#1 : 2009-6-28 11:10 PM     全部回覆 引言回覆

我是一個小課長,
最近抓到單位中有一個人利用職務之便明顯圖利廠商,
而且不是小數目,暗中查了一下這個人之前的案子,
只要是和這家廠商的案子都有問題,至少有千萬元之譜,
但是向上級(廠長)呈報,好像得不到解決的答案,
看起來好像只是要亡羊補牢,叫我以後小心他的案子,避免出錯,而不想往上呈報。
這樣子我還是要每天都要看著他。
真想離開,但是應該離該的人是他,他不願離開我也沒辦法,
我可以自已離開,但是錯我又不是我,
朋友都勸我,還好那不是你的錢,但是真的好贛~

[hsieh711 在  2009-6-30 10:38 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 企業 圖利廠商  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hsieh711
青銅驢友

今日心情

#2 : 2009-6-30 10:36 PM     全部回覆 引言回覆

[quote]BlackSun寫到:
調查出資料
蒐集好之後
最好定期的回報 並且要有留案文件
避免廠長 跟他是一腿 反被咬住
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
現在在我們公司,課長是最沒人想幹的,最先簽名-要承責-因為廠長說他是相信我的簽名他才簽的
其實我之前有口頭向他回報,不過都沒處理,還被認我是故刁難他!
我還曾懷疑上頭是他親朋好友,
不過我最近只要有資料就影印、掃描、照相等,然後把資料用email寄給廠長,副本寄給其它主管。
另外將檔案加密放在公司不同的電腦內。
當他看了資料後,還告訴我要嚴格把關,他會在後面全力支持我,
其實我也很幹,你是一廠之大,為何躲在後面。

也是有人叫我不要擋人財路,因為我這種角色,對方只要花個幾萬就能讓我難過!
不過我還是要依照公司的規定辦理,沒合格我我就不簽名,
只要上頭跳過我簽名結案,才是我將所有資料寄到總公司的時候

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hsieh711
青銅驢友

今日心情

#3 : 2009-7-8 10:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
合法密醫寫到:
什麼叫明哲保身.......就是安全的保護自己.不是什麼都不管.

不會影響到你的利益.那就把眼睛閉一隻吧!關你屁事.除非你想分一杯羹!

會影響到你的利益.那就備齊確切的證據(很重要),一次給他死.不要給他翻身的機會.時間拖越久,你越脫離不了!
你說上級不管.你搞錯了!上級不是不管.而是你的上級根本不夠上級.

我的上級跟我說了一句話,我現在還思考什麼意思!
"剖柴不要連柴板也剖開"

柴板?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-3 10:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022658 second(s), 7 queries , Qzip disabled