RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

cefiro2
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 38
 . 文章: 509
 . 收花: 96 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 19 小時
 . 瀏覽: 190 頁
 . 註冊: 8111
 . 失蹤: 440
#1 : 2005-3-13 09:29 AM     全部回覆 引言回覆

呵呵...不錯,很好笑~~~

好久不見,終於看到你了,應該是休假才上來的吧!
要看片再來找我吧,不過這段時間我只收集好看的韓劇,
一般電影很少下載,都是韓國正在播的喔...
你也知道我看的是什麼,rmvb是不要的...呵呵~~
字幕嘛...呵呵...你知道的~~~

學韓語已經三個多月了,目前已經可以聽懂一點韓劇的對話,
還在摸索最佳的學習方式,希望能用最短的時間把它學好,
只有一個感嘆,韓語高手們好像都不上網一樣,找不到什麼
學習經驗談的文章,問的東西沒人會,讓我有藏私的感覺,
似乎怕人學好韓語搶走飯碗似的...
有空再聊吧~~~

對了,忘記說一件事,網路上無聊的人還真多,前陣子還
碰到有人假冒韓國人,寄mail說要跟我交朋友,結果我一問她韓
語問題,從此就消失不見...

[cefiro2 在 2005-3-13 10:19 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cefiro2
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 38
 . 文章: 509
 . 收花: 96 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 19 小時
 . 瀏覽: 190 頁
 . 註冊: 8111
 . 失蹤: 440
#2 : 2005-3-13 12:46 PM     全部回覆 引言回覆

小爸爸上學去我前陣子已經看過了,前面喜劇後面悲劇,這個有dvdrip可以下載,不過好像沒中文字幕,有英文字幕,
看完砍了說~~

目前我最喜歡的還是浪漫滿屋,正版DVD已經出來了,不過沒中文字幕,大陸飛馬版也出來了,不過字幕太差,
所以,還是等...
台灣今年一播出,我看一定一堆人想要下載...呵呵~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 01:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020533 second(s), 7 queries , Qzip disabled