RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 349
 . 收花: 1484 支
 . 送花: 4347 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 501 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 767
 . 台灣
#1 : 2007-6-2 01:52 PM     全部回覆 引言回覆

........
我今年畢業,目前在學校打工

學校的薪水真的很低時薪才$75.....(每個月最多領個一萬多元不超過一萬二哦!)

我們五月底就停課了六月十六日畢業曲禮
學校的工作我也很不想再做了,但是學校有規定要離職前一個月就要先說

我也照做了,但是管我們的職員確跟我說:「妳要先找到人幫妳代班,妳才能走」。
哇咧!!!
唉!!!!我都已經提早告知我會離職的時間,我只做到六月十五日(畢業前一天)

但照這樣子看來如果我找不到人幫我代班那我還是會被強迫留下來
可是我是在外面租房子的,我的房租也差不多在六月二十日到期,如果被強迫留下來
那我不就沒地方住了>0<........難不成要去住學校!!!

但是就在我快放棄的時候,竟然隨口問到一個認識的同學說要幫我代...
這個同學我同事也認識,那位同學跟我同事還很要好(也是我同事要我試著問她看看)
結果我也跟,管我們的職員說了她也答應了

隔了一天我同事突然反回跟我說,耶!妳可不可以不要找那個同學代班啊!!!

......吐血啦!!!好不容易找到人而且那個人又跟她不錯,怎麼又跟我這樣講

好煩哦!!         講實在的有點不想管那麼多,等時間到的時候我就走人!!!可是又覺得那樣很沒有責任

很頭痛說!!!!~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 349
 . 收花: 1484 支
 . 送花: 4347 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 501 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 767
 . 台灣
#2 : 2007-6-9 12:02 AM     全部回覆 引言回覆

^.^........

謝謝大家的建議!!!
我決定不論如何,時間一到就離職

因為我的房租,租約在我預定離職日的隔兩天就到期了
我如果在不搬回老家,就沒地方住了!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 03:15 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021525 second(s), 7 queries , Qzip disabled