RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 349
 . 收花: 1484 支
 . 送花: 4347 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 501 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 858
 . 台灣
#1 : 2008-6-11 01:56 PM     全部回覆 引言回覆

............

我家公司會計
除了她的會計系統之外
其餘的電腦基本功能
都不太會使用

今天中午我回家休息回來後
會計突然問我說:耶!!那個Outlook為什麼在拷貝會拷貝那麼慢啊!要84分鐘才能下載完哦!

我:......呃.......(她在把Outlook的系統檔案全部復製然後放入她的隨身碟中)一..一......。

會計:怎麼會這樣!!!為什麼會那麼慢(很生氣的講著)....

我:呃.......妳為什麼要拷貝Outlook?

會計:因為我覺得很好用啊!!!我想要把它帶回家

我:................那個.........那個是系統一部分不能拷貝啦!!

會計:為什麼??????

我:呃!!!妳家的系統是用什麼的?

會計:用XP的啊!!!!

我:冏rz.....那妳家也有Outlook Express啊!!!

會計:有嗎???沒有啦!!!(很肯定的語氣)

...........我實在不知道該怎麼跟她解釋才好!!!=.=...........
後來我跟她說,妳就算拷貝回家了,但是沒有做設定妳也沒辦法接收信件!

一.一...........

[candy5428 在  2008-6-11 05:21 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣
#2 : 2008-6-11 02:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
是正妹嗎
是的話 就沒問題啦

以下為正妹改編故事

我:呃!!!妳家的系統是用什麼的?

會計:用XP的啊!!!!

我:冏rz.....那妳家也有Outlook Express啊!!!

會計:有嗎???沒有啦!!!(很肯定的語氣)

我: 我去你家幫你看

會計: 好阿 那個xxx 也很好用 順便幫我看

我: 好阿

以下內容因為這邊不是18禁區 不能貼

...............會計是兩個孩子的媽了!!!*.*

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣
#3 : 2008-6-11 05:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
偉大的鬼塚寫到:
會計怎麼可能不會Outlook.........

.................

Outlook是我教她用的!!一.一!!
MSN是我教她的!!!!一.一

本文連接  
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣
#4 : 2008-6-11 05:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
人家搞不好真的在拷貝 Outlook Express 的郵件資料夾
因為 Outlook Express 的程式 在 C:\Program Files\Outlook Express
12 個檔案共 3.97 MB, 小的很, 不可能要 84 分鐘

她搞不好真的是在拷貝%user profile%\Local Settings\Application Data\Identities\{xxxxxx}\
裡面的 outlook express 郵件資料夾

那就可能要花很久時間了

也或許, 她在 copy 的是 outlook, 不是 outlook express
那也可能需要花一點時間

也許你誤會她了

.................希望是我誤會她了!!>..<!!

本文連接  
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣
#5 : 2008-6-13 12:12 AM     全部回覆 引言回覆

還有我發現講了半天!!!一.一.........

我需要
解釋一下(我是女的)=.=.........

本文連接  
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣
#6 : 2008-6-13 12:23 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
Ailio : 正的話人妻也可以喔~*

台灣雖說電腦多, 但是電腦知識普遍不足....

^^你的圖像!!!
那隻貓咪!!在打牠的小肚肚
很可愛耶!!^^

本文連接  
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣
#7 : 2008-6-15 09:58 AM     全部回覆 引言回覆

.............................

實在不知道要回答你什麼才好一.一..............

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 05:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021812 second(s), 7 queries , Qzip disabled