RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8110
 . 失蹤: 39
 . Taiwan
#1 : 2009-9-26 11:08 PM     全部回覆 引言回覆

筆電?
顯卡?
該不會是之前NV的餘毒?

華碩的我覺得還不錯
送修方便態度親切
不是他的東西也願意幫測
之前送一張76GT和同學主機版的經驗
不過顯卡送修沒有代用品
以他價格比一般品牌高的情況下
這樣的服務還有成長的空間

[平凡小任 在  2009-9-27 04:27 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#2 : 2009-9-27 04:33 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
badkid寫到:
說來不知道是不是邪門...@@

幫人裝電腦用的主機板...非人為損壞的情況下..
技嘉兩千以下的..幾乎都能撐3年以上才出問題(有一兩張2年多)
華碩的...搞了3~4張...兩張直接一年內掛掉..一張一年半左右..
我自己的....唉....會有突發性當G ...一定要電源拔掉後..開power開關..
然後再插上電源才能再開機...沒作以上動作..開電腦後..主機板會過電..
但不會有動作..連Bios都進不去.@@""
(想送保固換板..一來自己也知道不會過..二來..會不會越換越鳥..)

這也是以卵擊石的表現嗎??...

我覺得如果你在保固內
不要客氣
送修到好為止
每一家廠商都會壞
現在都在COST DOWN
不然一張主機板有的賣一萬塊有的兩三千怎麼賣
該送就要送
技嘉的我有送過,而且對方態度很差我反而反感
我幹的不是東西壞掉
我幹的是東西壞掉卻受到這樣子的對待
我以前有PO過就不要贅述了
反正保固內送修,就這樣
接下來就靜靜感受對方親切的服務吧(如果有的話)

[平凡小任 在  2009-9-27 04:56 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2009-9-27 07:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ken91寫到:
原來如此,保固幾年就是只能用幾年就對了.多用的算賺到,剛好的沒損失.
我算是了解到保固的定義了.

上次有一篇文章提到3C的保固
他說三年差不多
不過我覺得也要看產品
像是ㄧ些耗材之類的可能就不適用
主機板這東西一般是三年
摩托車這麼貴也只是ㄧ年或兩年無限里程保固而已
而且還要看壞什麼
如果是燈泡類還不在範圍內
而且很多東西都我們自己經銷商吸收
說來也是很幹

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#4 : 2009-9-27 08:00 PM     全部回覆 引言回覆

ACER和BENQ我同學都號稱他們為養雞牌
不過我的joybook5000倒還活得好好的
超過五年了吧
所以看你是怎麼操的
不要國產當日系一樣在操就好
一台筆電有的賣50000有的賣兩萬規格還更漂亮
廠商賣的就是這些"小"細節

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 12:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019874 second(s), 7 queries , Qzip disabled