RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1260
 . 精華: 2
 . 文章: 4046
 . 收花: 8767 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1477 小時
 . 瀏覽: 52065 頁
 . 註冊: 7487
 . 失蹤: 25
 . 熱血才是王道~= =+
#1 : 2007-3-16 02:46 PM     全部回覆 引言回覆

昨天~下午和老媽到信義路上的金石堂~喝茶看書~
晚上就跑去師大附近吃飯~就順便逛逛師大商圈
喔~還真是人山人海~
一些小攤販旁大排長龍~真想要問有那麼好吃嗎?
依 我的印象和我那各老哥的評論~實在是不值得排隊去買= =\|
老爸老媽四處張望閒晃~想看看有沒有新開的店家~
而我也四處閒晃張望~看看有沒有正MM可以養眼
小弟發現~賣金桔檸檬茶的MM還滿正的~雖然沒有客人~
但只要有人經過望向那邊~他就會報以一個微笑^_^
再往前走~卻又發現另一攤金桔檸檬茶~兩家開這麼近~是怎樣拼館嗎= =?
發現同樣也是一個正MM~於是我發現一件事~
兩家都有正妹~兩家都賣一樣~兩家都沒啥客人~(也都不會招呼客人= =||)
難道說這就是所謂的師大夜市花瓶嗎~其實目的不是賣東西~是為了美化這個商圈阿@O@"

依稀記得~當年我老哥跟我說過~逛師大路記得去買杯金桔檸檬茶~那裡的MM很正XD
老哥您真是好樣的阿XDD

[adolclistin 在  2007-3-16 07:08 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#2 : 2007-3-16 07:16 PM     全部回覆 引言回覆

根據我老哥所說~他們稱那MM叫夜市裡的喵~
只要走過去就會跟你喵喵叫~
因為招呼客人==>"你好"(唸小聲又快~自己試看看)

vichen兄既然如此何時貼出來讓大家看看呢XD?
無名兄~那是一定要看的阿XD
鹹濕雞~我念的學校~可離師大很遠啊~騎車也要一小時哩= =||

還不錯喝的啦~
SM兄為了兩字~引用一整篇不會太多了嗎XD送花啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#3 : 2007-3-16 09:32 PM     全部回覆 引言回覆

因為我老家在師大附近啊~
我做啥騎一小時車就為了看一下= =||
以前就常在那邊晃了~不過以前店家沒有那麼多啦~
現在可是一間一間的開~都快開到泰順街那裡去了~
後來搬家後就很少在去過了= =

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 05:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021533 second(s), 7 queries , Qzip disabled