RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

stevenkk77
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 40
 . 文章: 63
 . 收花: 184 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 570 小時
 . 瀏覽: 19911 頁
 . 註冊: 8121
 . 失蹤: 183
#1 : 2007-2-2 12:52 PM     全部回覆 引言回覆

這是我早上投書到客服中心的內容..我不是要鬧大..只是要聽聽消費者的聲音

這只是一個小小消費者的心聲.但也許是貴公司成長的關鍵..
二個月前本人購買了本公司的液晶電視.
由於價格合理..畫質不錯..操作功能多但還蠻容易上手.
所以只要親朋好友看到我都大力推薦..
昨天才跟老婆大人商量今年度的總預算可以再買一臺放在房間.
沒想到她沒推翻..三讀馬上通過(這個國家用我老婆就好了..
選那些立委有屁用)今早心情不錯的想著那買一樣的就好了..
一手拿起遙控器想看個新聞..
沒想到電視沒反應..
遙控應該沒電了 ..
沒想到換了電池也沒反應..
想說才買2個月保固應該沒問題..
撥了電話到貴公司.小姐態度還不錯..
可是她說先生對不起.
遙控器沒有在保固內..哇勒..
老實說我是個愛習東西的人家中的遙控器有的還用超過10年所以我也不知道沒保固.
心想2個月遙控就壽終正寢那數萬元的電視呢.
然後小姐給我一隻中區服務電話..
電話打過去後對方報價1000元...
1000元..
我停了3秒(想說這應該是高科技產品可以遙控愛國者飛彈)
然後問你們公司在那裡..
烏日.當對方回答後我又被重重打了一拳.
那麼遠怎麼找..
掛上電話後..
心想一家大公司沒想到保固這麼差..
難到消費者只仍默不作聲..
但不服輸的我馬上想出反擊計畫..
先開記者會.
然後投書一周刊.芒果日報..
再到知名的數位科技討論區.
布落格發表心聲..
發mail轉告網友
然後朋友見一個就說一次..
想說我的計畫不能弄垮貴公司..
至少讓你們的營收減少百分之五十..
淨利變成紅字..
進一步影響大家的年終獎金..
你可以把以上這段當笑話..
但我希望貴公司重視保固..
這是我購買貴公司產品的動力..
或許這些話傳不到高層的耳裡..
但我一定會努力的讓他們聽到消費者的聲音..
一切的起因只是一支不受重視的遙控器..感謝
真相在第二頁

[stevenkk77 在  2007-2-3 11:08 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
stevenkk77
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2007-2-3 10:53 AM     全部回覆 引言回覆

各位親愛的朋友..
為了報答大家的支持..
所以下班後拿相機幫遙控器拍照..
讓大家看看我那新的不像話的遙控器..
上面連一點刮傷都沒有..
正想鋪上來給大家瞧瞧..
沒想到登入時確出現.密碼出錯5次.15分鐘後才能登入..
天呀.是那個天才在用我的帳號在玩..
心情差又沒有遙控可以用..
那就把它拆了吧..
就在拆開後一道光線刺到我的眼睛..
我不知覺的流下了眼淚..
大家想..是洋蔥嗎..還是黯然銷魂飯..
不..只怪我自己不努力賺錢..不能買sony 還是Panasonic的高檔貨
沒想到1000元的遙控就長這樣..
當大家看到圖後應該也會流下眼淚吧(是同情還是笑到流淚)

就那兩顆東西加電路板要1000元..我當然會流淚..
還有電視是W...........牌的..
大家就知道了吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
stevenkk77
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2007-2-3 11:07 AM     全部回覆 引言回覆

抱歉還有拆開後發現橘子色那顆東西的腳斷了...
是上天給的機會嗎..
馬上把它焊起來..
再用熱溶膠把它黏起來...
馬上拿到電視前去試..
遙控又復活了..
這樣我就救回了1000元的遙控
但那些白白付出錢的消費者呢.......

本文連接  
stevenkk77
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#4 : 2007-2-9 10:44 AM     全部回覆 引言回覆

我也想找別的遙控代替..不過電視有子母畫面的功能
可以讓我一邊看電視.一邊讓我兒子看巧虎
我不知道那裡可以找到

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-7 04:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024261 second(s), 7 queries , Qzip disabled