RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#1 : 2007-3-5 04:24 AM     全部回覆 引言回覆

許瑋倫走了一個月了
其實以前我對許的印象只是個很漂亮的演技又好的女生
她拍的戲我只看過一部,僅止於此
自從出車禍到死亡短短兩天,我從驚訝,不可置信,到悲傷的轉變只有三天時間
後來悲傷程度超乎我的想像之外,居然東西也不想吃了,看到照片就會想哭
每天起床第一件事就是躲在棉被裡掉眼淚,好像失去親人一樣的痛
這種症狀持續約兩個禮拜,後來好了,恢復正常
留下的後遺症就是:
1.好好珍惜身邊的人
2.世界上沒有理所當然的事
3.開車要綁安全帶

我到今天還搞不清楚為什麼會替一個素未謀面的人逝去感到悲傷
那兩個禮拜發生的事情,我自己今天還找不到原因
不知道...真的不知道

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#2 : 2007-3-5 10:46 PM     全部回覆 引言回覆

恢復理性後...發現28歲的女生是最美的
帶點成熟又不清澀

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 09:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018142 second(s), 7 queries , Qzip disabled