RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

dontaway
銅驢友〔初級〕
邪惡海綿

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 223
 . 收花: 910 支
 . 送花: 1149 支
 . 比例: 1.26
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 19941 頁
 . 註冊: 6955
 . 失蹤: 286
 . 北台灣
#1 : 2007-8-10 01:12 PM     全部回覆 引言回覆

回想四五年前
正就讀高三的妹妹丟了這顆快速直球給我
我壓根沒想到他會找我商量這問題
這不應該都是找女生商量嗎
把當時正沉浸在網路虛擬世界中的我
硬生生的給踹下來
回到身為大哥 長輩 親人的角色

頓時愕然的我還是勉強保持冷靜
突然主機板發出高轉速的噪音帶動了我的腦漿
這一切來的太突然我根本擠不出什麼狗屁
結果我的嘴巴先動了
我記得我是這樣說的
"處女無所謂重不重要重要的是不要覺得後悔"
語畢  他看著我我微笑的拍了拍他的肩
他說  "恩!!我知道了"就出去了
整個事發經過不到三分鐘

沒經過大腦的我是在講甚麼東西
那天我失眠了  我算接住這顆球了嗎
一直在回想我這樣說對嗎或是應該這樣講
是哪個王八羔子還是你已經.......
雖然很想這樣問但還是作罷
如今這個疑問我還是找不出答案
只是偶爾想起時覺得蠻好笑的
好笑的是我怎麼說的出這麼冠冕堂皇的話
其實你哥哥我也是把別人的妹阿~~

想請教各位網友會如何回答這犀利的問題
尤其是女網友我想聽聽您的看法

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dontaway
銅驢友〔初級〕
邪惡海綿

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 223
 . 收花: 910 支
 . 送花: 1149 支
 . 比例: 1.26
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 19941 頁
 . 註冊: 6955
 . 失蹤: 286
 . 北台灣
#2 : 2007-9-23 12:10 AM     全部回覆 引言回覆

感謝各位網友的回覆
也讓我想透了一點
跳開這層膜的迷思用另外一個角度去面對
我想總是自己的妹仔
將來幸福快樂嫁給一個好老公比較重要
以上

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 08:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020507 second(s), 7 queries , Qzip disabled