RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 8120
 . 失蹤: 2221
 . 無知的未來...
#1 : 2004-9-29 06:24 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Steeker寫到:

引用:
leonchian寫到:

引用:
Steeker寫到:

引用:
mokjie寫到:
當兵應該不再操吧 只是無聊出公差
不像以前 放心   放假照公務員
月薪明年會調昇
想起以前 左營桃子園裏有個爽缺就是當服務生

你是海軍的嗎?
還是陸戰隊滴?..

桃子園是每個官士兵在左營的美好回憶之一

沒錯~~在左營當海陸時桃子園真是美好的回憶阿,有吃有喝有電動玩更有美女看(如果有的話...)。

你海陸幾 T 的啊?
我644T 哈哈~服役中

527T報到!
我到的地方比東沙還小---烏坵

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 無知的未來...
#2 : 2004-9-29 07:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
iamnew寫到:

引用:
seconds寫到:
m249 還蠻輕的呀
t74 12kg那才叫重 . 不過我沒有背過行軍就是了.
我都是拿著小步槍走去靶場打靶.
澎湖 命很好了,一個月休九 還是 十天 ,
我東引兩個半月休十四天而已.還不包括坐船. 而且這邊又只能坐船.
算算就只剩12天. 比其他外島還不如呀. 我都當作是命苦才來這邊的.
目前還剩八九個月退伍. 還久的咧.

[seconds 在 2004-9-29 12:33 AM 作了最後編輯]

是呀,去東引實在很苦命
放假不想待在營區就只能接受海盜的荼毒
還有八九個月,實在還蠻久的
跟我同梯的,算算應該是剩下七個月了吧
加油囉

怎麼會冒出海盜來??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 無知的未來...
#3 : 2004-10-1 06:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
iamnew寫到:

引用:
bear242寫到:

引用:
iamnew寫到:
是呀,去東引實在很苦命
放假不想待在營區就只能接受海盜的荼毒
還有八九個月,實在還蠻久的
跟我同梯的,算算應該是剩下七個月了吧
加油囉

怎麼會冒出海盜來??

呵呵
那可是外島的特產吧
居民以搶錢出名,不叫做海盜要叫什麼呢?

原來....

就像烏坵有三黑,
石頭黑,皮膚黑,百姓黑!

倒是講到搶錢,
烏坵一戶民家(全島當時約10戶)竟可以在過年期間(約一個月),
從全島7百多阿兵哥身上賺到超過一百萬

因為....
他家有全島唯一20幾歲的女孩.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-10 12:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.016143 second(s), 7 queries , Qzip disabled