RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

chiaofantasy
銅驢友〔中級〕

. 積分: 142
 . 文章: 466
 . 收花: 1086 支
 . 送花: 4318 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 566 小時
 . 瀏覽: 11352 頁
 . 註冊: 6955
 . 失蹤: 472
#1 : 2008-1-17 11:15 PM     全部回覆 引言回覆

這段日子  撐過了  在未來人生道路上  遇到問題時  會比一般人多一份信心與堅毅
若撐不過去......只能說...有危險...

當然  把你自己的秘密告訴別人的時候  同時你也不希望別人知道你的秘密
可是這個社會就是一定會出現很機車的人  只是早出現晚出現的問題而已
不過...你可以換個心態想想
這些人或許是上天派來磨練你  也或許...是魔鬼派人來使你墮落
你想選擇哪一邊  都在你一念之間

或許你會覺得這世界是瘋狂的  但是這世界不過是一千種瘋狂的組合...
(可以看看網路小說---禁咒師以及作者其他作品  可以讓你發現一些很奇怪卻又真實的人生道理)

願你能夠找出光明的未來...加油!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
銅驢友〔中級〕

#2 : 2008-1-17 11:39 PM     全部回覆 引言回覆

說真的  以我當過區隊長(學校單位的職稱 等同排長)的經驗來說...
你文中所表達的方式  會讓你被貼標籤  黑掉...

不過  我告訴你一種方法  就看你要不要去做
在其他任務執行時  表現要比別人強
體能訓練比人強
長官交辦的任務  用最高的效率去達成
讓單位中其他弟兄及長官們看看  你不是故意躲事  不是奘傻裝可憐
表現不要扭捏  要有魄力

這是我帶過的一名小兵所表現的真實經驗  讓你參考

加油!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
銅驢友〔中級〕

#3 : 2008-1-17 11:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
死神寫到:

我想應該是不同吧
因為你只是被念一念  我是被慘念
且我的單位是服務性質的  就是要付出
說真的  大家想的到的差都出過啦  無論是廁所或是拔草或是一堆543的
有事沒事還要特勤呢 ORZ
那感謝大大的關心
剩下的日子我跟連長也約定過了
會好好的為連上做事  最近連上再忙過年所以必較忙  很缺人手
所以我會好好表現給學長姊們看

就衝著你最後這句話  一定要好好表現  讓他們看看  也讓壇友們知道  你不是爛草莓

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 10:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019328 second(s), 7 queries , Qzip disabled