RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8987
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12048 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4318 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 0
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2007-6-17 02:54 PM     全部回覆 引言回覆

就照著北斗神拳的說法 我已經死了

總之我說的好康家教工作 我已經被洗頭

不過這才是悲慘的開始

在還有領到錢以前

我把戶頭的錢領出 拿出來 大吃大喝 想要買的書就當場買
想要的東西就訂  拿錢請朋友吃魯味 ................等等

有如世俗一般的爆發戶一般的用錢

短短一個月就...............................

目前我的國中學生畢業了
我現在已經沒有額外的收入

其實說在嘴上 的話  
阿! 其實我這樣會很悠哉
好久沒有過悠哉的生活了

內心話:我要怎麼辦 我一口氣訂了5000多元的精神糧食阿 

這時候 我想我該是否要效法 日本戰國的大名 松永彈正般的世俗做法 
說出忠我一生 永不後悔! 

NONO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我要工作 

PS:松永彈正 殺將軍和主君 燒奈良大佛 多次反叛織田信長 
   最後松永將炸藥放入自己收藏的茶具古天明平蜘蛛釜並予以點燃,自爆身亡。

個人評論 他的人生真是夠自在 任何一件事情都要滿足他的慾望

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#2 : 2007-6-18 01:44 PM     全部回覆 引言回覆

武裝神姬我沒有買!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#3 : 2007-6-18 05:09 PM     全部回覆 引言回覆

http://www.p-japan.co.jp/eyescream/03prod/15/01.htm

這一尊

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-20 03:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019034 second(s), 7 queries , Qzip disabled