RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒話家常] [新聞][閒聊] icq5出來,大家會用嗎?而且要推出中文版耶!   字型大小:||| 
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 12
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2005-3-9 08:57 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
bryansun寫到:
應該還是沒辦法了
朋友都不用icq了....
msn界面也越來越好了

我兩個都有開, 不過我認為仍然是 icq 更為方便, 例如 icq 可以 send offilne message, 而且 icq 可以自訂 contact list 上的人的名字 (MSN 上人人都不停的改自己的 nickname, 我只得幾個人在 msn 有時也要看他們的 e-mail 才猜到哪個是哪個... ), 還有 msn 一有新版便逼你更新, 不更新便不能用....

名稱方面可以用PLUS修改

至於強迫你跟新我也真的很討厭
7.0的介面雖然有很多人說變的美型
但是我還是喜歡6.2版的簡潔
加上SHELL我不會用
所以被迫用有修改過的7.0來開分身

[BlackSun 在 2005-3-9 08:59 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#2 : 2005-3-9 10:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
BlackSun寫到:
名稱方面可以用PLUS修改

這就是我不喜歡的地方, 明明是很基本和很多人需要的功能, msn 就偏偏不做, 常常要裝外掛軟體才能做到... :icons6
Windows 的成功真的是 M$ 的一個強大的護盾, 多爛的軟體都有一大堆人去用...

引用:
至於強迫你新我也真的很討厭
7.0的介面雖然有很多人說變美型
但是我還是喜歡6.2版的簡潔
加上SHELL我不會用
所以被迫用有修改過的7.0來開分身

我也要強逼你送花喔...
我最的還是好像你有得選擇, 其實就是你一定要更新, 不然別用了... 問我更不更新根本就是多餘吧?

[lovelegend 在 2005-3-9 12:21 AM 作了最後編輯]

這字是什麼意思我不懂
不過我花還是會送

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#3 : 2005-3-9 11:26 PM     全部回覆 引言回覆

追問一下的和得如何分辨
以前我是用台語分辨
現在都忘了怎麼說 了

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#4 : 2005-3-10 12:39 AM     全部回覆 引言回覆

讓我想對教育部和我一生之中教過我國文的老師說

還我錢來

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#5 : 2005-3-10 07:56 AM     全部回覆 引言回覆

其實我知道
不過台灣人很少這樣用

不過單獨用出這字
讓我感覺有點吃驚

大致上我記得唐朝以前的  憎恨這此中
大多是分開來用  憎比恨還嚴重
憎有達到吃他人肉 拆他人骨的等級

因為這樣我聯想lovelegend  有這樣憎微軟嗎.............

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 06:52 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.015888 second(s), 7 queries , Qzip disabled