RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2645
 . 精華: 6
 . 文章: 8987
 . 收花: 19734 支
 . 送花: 12048 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4318 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 11
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2011-3-30 06:04 PM     全部回覆 引言回覆

過去我是一位身心靈寄於山澤 田原的青年
我曾這麼說過
希望能賺到一筆大錢 然後蓋個木造小屋過活

不過依照 人類的歷史就是至德之世墮落的歷史
我已經受到社會物質慾望的洗禮
從脫俗的精神致上的陸地動物 轉型成 進入慾望之海的半水生動物

雖然被論壇的某些會員的言語霸凌

雖然我是個為人正直不鹹溼,不宅不腐正純潔,熱愛大自然。天真純潔善良可愛美麗動人善解人意熱心助人。擁有的屬性為勇氣、忠誠與自制。對君主效忠,對弱者謙讓,對貧者布施。禮貌地對待女性,以愛行走,服務眾人,光榮的黑太陽。

但是總是被人曲解

但是我還是一位偏向精神致上的青年阿

對 我可能要去東華大學讀個兩年說再出來

昨天進入東華後門 看向山與雲的混合體
我馬上這麼說

我進入時光修練屋了嗎!   

這樣下去 兩年後
我可能成為超級地球人 練出界王拳也說不一定

點擊查看全圖

[BlackSun 在  2011-3-30 06:10 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 東華  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#2 : 2011-3-31 12:55 AM     全部回覆 引言回覆

等等幾位 你們在說什麼阿!?
只是你我認識不久

不然怎麼會不知道我的真正為人正直不鹹溼,不宅不腐正純潔,熱愛大自然。天真純潔善良可愛美麗動人善解人意熱心助人。擁有的屬性為勇氣、忠誠與自制。對君主效忠,對弱者謙讓,對貧者布施。禮貌地對待女性,以愛行走,服務眾人,光榮的 本性

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#3 : 2011-4-5 11:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ffex寫到:

引用:
南無寫到:
會不會我們一直誤解黑太陽呀~

說不定他真的很正直的說

說真的在下本來認為黑太陽是相當正經的人
說不定本來就很正經對吧?

埃!

物窮必反

因為我過於
為人正直不鹹溼,不宅不腐正純潔,熱愛大自然。天真純潔善良可愛美麗動人善解人意熱心助人。擁有的屬性為勇氣、忠誠與自制。對君主效忠,對弱者謙讓,對貧者布施。禮貌地對待女性,以愛行走,服務眾人

因問我太老實的說出我是

為人正直不鹹溼,不宅不腐正純潔,熱愛大自然。天真純潔善良可愛美麗動人善解人意熱心助人。擁有的屬性為勇氣、忠誠與自制。對君主效忠,對弱者謙讓,對貧者布施。禮貌地對待女性,以愛行走,服務眾人,光榮的黑太陽

就算一個過於為人正直不鹹溼,不宅不腐正純潔,熱愛大自然。天真純潔善良可愛美麗動人善解人意熱心助人。擁有的屬性為勇氣、忠誠與自制。對君主效忠,對弱者謙讓,對貧者布施。禮貌地對待女性,以愛行走,服務眾人,光榮的人

整天把
為人正直不鹹溼,不宅不腐正純潔,熱愛大自然。天真純潔善良可愛美麗動人善解人意熱心助人。擁有的屬性為勇氣、忠誠與自制。對君主效忠,對弱者謙讓,對貧者布施。禮貌地對待女性,以愛行走,服務眾人

掛在嘴邊也會變他人變了調

所以說阿
我改了

我會減少 把
為人正直不鹹溼,不宅不腐正純潔,熱愛大自然。天真純潔善良可愛美麗動人善解人意熱心助人。擁有的屬性為勇氣、忠誠與自制。對君主效忠,對弱者謙讓,對貧者布施。禮貌地對待女性,以愛行走,服務眾人,光榮的黑太陽

掛在嘴邊

PS: 熊大要開發 丟糞便系統 應該是開玩笑的吧

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 10:00 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024491 second(s), 7 queries , Qzip disabled