RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11434 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3316 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 8099
 . 失蹤: 1
 . 阿富汗民航局
#1 : 2005-5-18 10:08 PM     全部回覆 引言回覆

=========5.18morning=========
今天一大早就接到奇怪電話,對方自稱是國衛什麼公司的
來自香港~
說我上個月因為接受他們電話問卷訪問,很幸運的被配到抽獎
說我中了三獎,獎金130萬,扣掉稅金我實領金額是114萬
實際上一個月前我真的接過他們的電話問卷調查

接著我就開始跟他玩身家調查遊戲
我:請問是什麼公司?
對方:國衛~國家的國,保衛的衛
接著我上網查~無此公司
我:對不起,我查不到說(開始裝笨)
對方:要到香港雅虎喔
我:還是一樣說
對方:那可能是台灣到香港這邊網路連不到吧(裝笑維)
對方:那我先跟你核對資料好嗎?
我:現在詐騙集團這麼多,我實在不太相信你,你要哪些資料?
接著對方那邊開始出現電話聲響
對方:先生不好意思,我先接個電話~喂~小姐你好,是的~你身分證已經傳真過來了是嗎~好的,那請你收到數位像機之後打開確認沒問題再做簽收就好了

接著回到我這條線上
對方:先生不好意思,那我可以跟你核對資料了嗎
我:好
對方:請問身分證字號
我:XXXXXXXX
對方:請問出生年月日
對方:那請問住址
對方:請問要用哪個帳號領獎
以上都給他了,有我這些資料他也不能怎樣,畢竟個人資料外流這種事大家都早被擺過好幾道了

接下來他說要跟廠商做資料確認,會晚點跟我連絡
我也不管他就去睡了

昏睡期間他一直有來電,我覺得很吵就把手機轉成無聲繼續睡
直到剛剛晚上起來
想不到這家"公司"還真是契而不捨,又打來

詳細內容看完星戰三回來再繼續寫~
我已經浪費他們不少電話費了,真好玩

=========5.18night=========
接著講晚上打給我的部分
那時我在騎車,見他打了一整天很辛苦想說就停下來接一下
結果換人打了,變成一位小姐自稱林課長
那位自稱的林課長便說:我跟你一樣是70年次,真羨慕你現在就能拿到人生第一個一百萬
我:還好啦~
林課長:那我再跟你核對一次基本資料
我:怎麼又要核對資料呢
林課長:為.為..為了避免有人冒領(突然有點口吃)
我:那你下午說有什麼代辦的律師事務所,我可以了解一下是哪一家嗎?還有你們公司的電話及住址
林課長:律師事務所的電話在主任那邊,電話的話因為中華電信在整修線路,所以給你也打不進來
我:那你們怎麼可以外撥呢?
林課長:先生,這個機會真的是見仁見智,你有機會拿到人生的第一個一百萬,只差一步,就看你要不要把握了
我:我跟你說,我現在在騎車,不然我們明天在連絡好了,順便再跟你確認律師事務所以及你們公司的資料
林課長:這個~你明天何時有空呢
我:晚上,白天要上班
林課長:先生,是這樣的,因為我們跟廠商這邊急著要核對資料,我明天白天會撥給你
我:好好(此時電話開始出現一堆雜訊,也草草的應付雙方電話就掛斷了)

期待續集~要是還打來繼續跟我玩,真的就要給他佩服一下了,超有毅力的詐騙集團~會繼續跟他玩的原因是想知道到底他們想圖的是什麼?
拿你的資料去辦高利貸?一百多萬真的會領到但是是幫你辦了銀行借款?
=========5.19night=========
又打來了,我還是照接不誤
對方:請問是X先生嗎
我:對阿
對方:我是昨天的林課長
我:喔
林課長:請問你下班了嗎
我:還沒
林課長:先生,請問你何時才有空呢
我:明天白天或晚上都可以吧
林課長:好,那我明天再打給你好了
=========5.20morningt=========
手機先響,看了一下無法顯示號碼,昏睡中不想接
接著室內電話又響,起來看一下避免老媽或八婆找我,看到私人號碼,繼續昏睡不想接

真的是好有毅力的詐騙集

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#2 : 2005-5-25 10:49 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
jowa寫到:
高招...高招啊~~~果然不是蓋的呢.......

如果你也來投資入股
賺到錢一定分紅

話說你們家的人真的是契而不捨

電話還是猛打,我都接起來假裝收訊不好就不小心掛了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#3 : 2005-5-25 10:59 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Osama寫到:
話說你們家的人真的是契而不捨

電話還是猛打,我都接起來假裝收訊不好就不小心掛了

你沒表明身份嗎?

應該是你怎麼沒跟下面的卒仔講

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 04:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024326 second(s), 7 queries , Qzip disabled