RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7620
 . 失蹤: 2643
 . 陸軍妖怪師
#1 : 2005-4-5 11:16 PM     全部回覆 引言回覆

呵呵...旁邊的小麻豆相稱下,感覺好大台呢.
報導寫台灣首部,那就應該會有吧.13萬喔,好像還可以吧.GRAND DINK極光250不就要108800元.
只是稅倒真的有點貴,要5400元呢.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#2 : 2005-4-8 09:39 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ninja寫到:
這麼顯眼,停路邊,感覺好像很容易被幹走...

Ninja.....Kawasaki..........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#3 : 2005-4-12 09:59 AM     全部回覆 引言回覆

妹妹說 :

" 啊,這是工作拍廣告啦.如果可以,我還是希望我的男友有台汽車. "
" 為什麼喔,不是這台機車不帥.只是汽車有音樂聽,有冷氣吹,下雨時也不用穿雨衣啊. "
" 而且...有時還可以...做些..刺激的事啦.....嗯~討厭,人家不來了..... "

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#4 : 2005-5-17 10:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Frederic寫到:
原來jowa是這種人

呵呵...別這麼說嘛,我只是在陳述事實啊......

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#5 : 2005-5-17 11:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
這是事實...
假設聯誼時兩個男的邀請一個女的

一個開30萬的台碩國產小汽車
一個騎百萬的BMW重型機車
你猜女的會選擇哪個?

答案是...國產小汽車 orz

呵呵...我寫的那個雖說是事實,但也是為了好玩寫的啦.

好像也得來寫個正經一點的呢,導正一下..導正一下......

其實啊,妹妹也未必會因為車子而喜歡你(但也還是有啦).
應該是這麼說...
妹妹會因為你合她的胃口而喜歡你,不論當時你只能騎機車載她.
但在交往的過程中,若你有能力買車時,我想,她應該會蠻高興的.
畢竟,有冷氣,音樂,不必穿雨衣...等等,還是挺好的.
但只要你是好人,不論有車沒車,她都會喜歡你的啦.

呃...泛指一般女孩,拜金的那種不算喔.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 08:00 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021010 second(s), 7 queries , Qzip disabled