RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 精華: 1
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 5155
 . 流浪天使
#1 : 2007-9-7 09:32 PM     全部回覆 引言回覆

我剛出社會接近一年....一直在一間小企業中當倉管...

因為這公司是家族企業~所以制度上一直很混亂~

所以在我終於可以完全掌控自己現任工作的同時~我也理解到~自己在這間公司是得不到我想要的天空~

所以就在8/20提出辭呈~

8/21的早上開始....果然如我預想的.......給了組長與課長一個很大的炸彈.............

一整天我都感覺到他們兩位不讓我走的壓力..............

但是兩人都知道我的個性....所以再當天晚上也同意讓我走...

所以我答應他們留到9/15~~在這段期間他們必需快點找個人讓我帶~

..............結果....拖阿拖的.............在9/5終於有人給我帶了....

因為那個實習生是個中年的社會人~所以電腦方面完全沒接觸....所以課長再度來與我勸說~...希望我可以帶人到9/30號...

我帶了那人一天後....真的放心不下~~故在隔天~~答應課長就帶他一個月~~9/30號真的要讓我去追尋我所夢想的工作~

可是到今天下午....組長們開完產銷會議後~又開了一個倉庫的會議~~~其中參加的有業務經理還有專案經理與生管課長

組長回來後有大約跟我說一下開會內容~

聽了大概~覺得很開心~~我常常在唸的簡約流程終於要開始規劃了~(因為我是學流程設計的~目前公司的流程讓我真的覺得太過攏長且浪費成本)

後來組長又跟我說了會議中的另一個重點...- -竟然是我要離職的事情...

此時我滿頭大汗.....就不說話了....組長見樣~所以也沒繼續說下去了...

就在我準時下班要去補習日語的同時.......課長竟然又出現來勸說要我繼續留到年底...........我沒有正面回應....課長竟然說希望和我媽媽談談...

阿.....................我很希望能到大公司去學習我所學的東西...............可是現在這間公司的組長與課長真的對我很好....但是卻真的不讓我走............

好困擾T^T...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#2 : 2007-9-9 09:17 AM     全部回覆 引言回覆

大家的回應給了我很多勇氣~所以昨天去值班的時候~再度與我的課長詳談了一下子~

課長理解我的想法...- -但是...他還是說...希望在我還找到下份工作前繼續留著....直到有工作再走...

可能是因為值班的關係~組長比較沒有平常的嚴肅~開始跟我說起了他以前的工作經驗~

剛好引出我想離職的原因~所以剛好再說了一下~

他最後就對我微微的一笑~(感覺是很像願意放偶走啦^O^)

今天已經9/9了.............................

剩下的21天要努力堅持....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#3 : 2007-9-10 09:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
既然都答應了,就做到時間到吧
到了就走人吧 lase"兄"

很努力撐呢........要帶...人....所以一直沒時間把自己的工作做個結束~讓他交接

你就不用故意"強調啦"

你知偶知麻~~呼呼呼呼呼

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 05:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018670 second(s), 7 queries , Qzip disabled