RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7409
 . 失蹤: 1411
#1 : 2004-8-29 08:16 AM     全部回覆 引言回覆

恐怖阿
今天中元普渡,趕快去拜拜
我以前在宜蘭新兵訊時也有遇到靈異事件
半夜站哨4~5點吧
廁所有幾盞燈突然一閃一閃
到了某個時間就全滅(照理講應該是那幾盞會閃的滅掉)
又過了幾分鐘又全亮好了

而且時間點還跟之前班長講金六結恐怖廁所的時間點差不多

另一個新兵掃廁所掃到一半突然看到最裡面哪一間廁所門前做一個人(誰會做在積水上?)
後來沒再繼續看它,之後那個東西就不見了,也沒看到有人進出廁所,
幸好他很鎮靜,事後他說他知道見鬼了

之後有一次半夜站哨,突然背後被打了一下,靠,這見鬼了
然到有人經過?可是好像沒聽到腳步聲?仔細一聽背後也沒人發出聲音
我勒回頭一看..........

..........
原來是隔壁連的班長跑到我們連上上廁所,他mother的~

快結訓後,有一次半夜上廁所,有點給他很害怕
走進去左眼角一撇,嚇的冷汗直流,好像有一個人蹲在廁所裡
心臟都跳出來了,這半夜難道是誰在上廁所
可是沒關門、沒聞到臭味,沒聽到大便聲
這次真見鬼了,有鬼有鬼有鬼有鬼

仔細一看.......
原來是同連的新兵在抽煙,所以不關門

人嚇人,嚇死人

[jocosn 在 2004-8-29 08:29 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7409
 . 失蹤: 1411
#2 : 2004-9-5 12:20 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Osama寫到:
........
昨天才想到那可能是被車子輾斃的貓或狗~而我不敬的又壓了牠一次
於是我開始自言自語~跟他說我不是故意的,向他道歉
唸著唸著,那種被搔的感覺就消失了
...

前幾天我也壓過一隻已死的好像老鼠吧
現在我也趕快希望他早日升天
不要來找我

可是上次我家粘到一隻老鼠
我還用火燒他
阿彌佛組,佛祖保佑
這些亡靈趕快升天去吧
怎麼死不重要,不要來找我
早死早超生去吧~
不要再留在世間受苦了~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 08:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020236 second(s), 7 queries , Qzip disabled