RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4406
 . 精華: 4
 . 文章: 5214
 . 收花: 40945 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7693 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7391
 . 失蹤: 0
#1 : 2006-9-23 09:06 AM     全部回覆 引言回覆

唉呀呀 氣氣氣
自從買了mp3隨身碟以來
耳机 壞了無數次 也買了無數次
後來 想說 一直壞下去 也不是辨法
想說買好一點的耳机 也許可用比較久
但沒想到 花了 1000多元的耳机
半年就壞了  也沒什麼拉徹到
但 就是壞了
那時買1000多元的耳机 也沒保證期
想說這樣子一直花錢買耳机下去也不是辨法
有沒有那麼大大 可以介紹一下耳机呢
最少 能用的一年在壞 不然 實在是不值的
我每次買的耳机 都半年左右就壞了
這次在想在買耳机
但不知買那個比較好 所以 想請問大大們的意見
謝謝

[雲 在  2006-9-25 03:21 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#2 : 2006-9-23 06:09 PM     全部回覆 引言回覆

= =a 去
難怪 我用搜尋 搜尋不到
原打 要打耳機 二個字 而不是打耳机二個字
唉呀呀 看來 還是要用正規的打字方法
比較實在

= =a剛看了一下 龜毛兄的介紹
還是不懂
龜毛兄給的網址 介紹的很詳細
但 那好像是對電腦配備而言
試問 對mp3隨身碟有用嗎
還是又有不同之處呢
而且 對耳機的壽命說明 也不是很清楚
因為 上次花了1000多 買下去的耳机 就這樣壞了
所以 這次想好好研究一下 在買
目前 價位也許 是預算 2000多吧
想買 掛上 耳朵也不會痛的
當然 好收藏是比較好了
之前買的 就是線太長 掛上掛下 都要 用來用去的
在試問一下
一般耳機而言 壽命 大約是多久呢

[雲 在  2006-9-23 06:26 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#3 : 2006-9-23 08:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
如果你只在意壽命長短,那我就白打了
你就買兩百塊耳機
壞了就換,再壞再換,又壞又換,還壞還換....
這樣跟兩千塊的耳機比起來
你可以換十次
很有機會可以撐比兩千塊的久

呵呵 沒有白打了 真的很謝謝妳
而且 我並不是比較注重 壽命
而是比較注重 舒適 問題
只是 人嗎  凡是都希望二好 所以
如果能舒適又使用長久的話 那當然是在好不過了不是嗎
= =a 但 我好像太天真了 謝謝了

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#4 : 2006-9-23 10:27 PM     全部回覆 引言回覆

= =龜毛兄
我有問題耶
而机有保固期的嗎
那為什麼我去買的時後 ( 那時 我看了三家)
他們都回我說 耳機 都沒有保固期的呀
剛才 跑去看另一家 也是回我說沒有 = =??
目前打算要買 金三角 或sorry的
只是 不知那家比較好 所以 還在觀望中
如果是妳 妳會買那一家的呢
龜毛兄
我好像也開始龜毛了哦  = = 呼呼

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#5 : 2006-9-25 12:00 PM     全部回覆 引言回覆

= =不好意思 又在來麻煩各位了
這二天 我一直在找 耳機有保固的店家
但是找了好机家 他們都跟我說耳機本身就是消耗品
沒有保固的
試問一下哦 台中地區 那邊賣耳機有保固的
我找的快瘋了 >"<
關於  龜毛兄所說的 音悅 店家
我打電話問題了 中部沒有分店

[雲 在  2006-9-25 12:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#6 : 2006-9-25 02:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
不是叫你去音悅網站看保固嗎
拿鐵三角來說
你可以在那邊查到鐵三角的台灣代理商是 "十全"
那在 google 查 "AUDIO-TECHNICA  十全 台中"
就會出現 "歡迎光臨十全" 的連結
點進去下方就會出現 "台中專賣店-金曲音響"
點進去後上方有"金曲位址"
點下去就有地圖

我不把連結貼出來, 希望你自己找一次

= =哦哦 原來
我還以為 我要去台北那音悅店去買說
原來 以後要查東西在那 會怎麼樣 都要先查代理商為主就是了
受教了 不好意思
看來 我不懂的事 還很多

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 05:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017491 second(s), 7 queries , Qzip disabled