RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5248
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 611 小時
 . 瀏覽: 6190 頁
 . 註冊: 7391
 . 失蹤: 53
 . 台中的阿土伯
#1 : 2005-10-2 01:38 PM     全部回覆 引言回覆

根據描述....硬會會發出怪聲,很明顯的是硬碟軸承的問題,但是為什麼防呆裝置會斷呢?是因為有摔過嗎?...如果是因為有摔過的話!他們以人為因素來判定是對的,如果是自然的損壞,那他是一定要免費替換的。

之前我有兩個硬碟,一個是IBM 40GB的、別一個是FUJI 10GB的硬碟,都剛好用了一年半個保固期了(以前都只有一年),結果打電話去問,IBM的服務中心居然不受理硬碟送修了,好像是因為版權賣給了HITACHI的關係,所以他們不再受理,他們就直接告訴我,你直接再買一顆比較滑算!....@@

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#2 : 2005-10-2 02:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

改天會不會改行賣花....

我很早就已經開始經營花的事業了!..........但我的花大部分都進了keryu的帳了....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#3 : 2005-10-2 02:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
根據描述....硬會發出怪聲,很明顯的是硬碟軸承的問題,但是為什麼防呆裝置會斷呢?是因為有摔過嗎?...如果是因為有摔過的話!他們以人為因素來判定是對的,如果是自然的損壞,那他是一定要免費替換的。

碟。

請教一下,什麼是防呆裝置?

不要笑我笨喔。

防呆裝置是一種製造商為了避免使用者安裝錯誤,而特別設計好的模組,就叫做防呆裝置...

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#4 : 2005-10-2 02:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
防呆裝置是一種製造商為了避免使用者安裝錯誤,而特別設計好的模組,就叫做防呆裝置...

那是在硬碟的那個位置?長得怎樣?每顆硬碟一定都有嗎?防呆裝置壞掉應該也無損於硬碟的正常操作吧?

現在的硬碟一定都會有,在插入電源線那裡.........有點折角的形狀

排線的插槽那裡也有,為了避免使用者插反了..........有一個開口用來對應排線的凸點。

[MU 在 2005-10-2 02:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#5 : 2005-10-2 03:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:
呵呵~
大部分女孩子本來就必較不會瞭解這麼多...
不會是笨問題...

這,不好意思抓了,就當作扯平好了,一切都只是1和0的組合錯誤罷了。

呵呵~難怪凌在發出去之前總覺得怪怪的...(習慣在發出去之前檢查一下)

該還的還是要還~

笑納

果然有大將的風範....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#6 : 2005-10-2 04:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
FayeLin寫到:
該還的還是要還~
笑納

果然有大將的風範....

小妹對 FayeLin 的景仰有如滔滔江水一般,綿延不絕......

咦...怎麼突然想起之前論壇消失的一個稱號...

又想起了什麼稱號要拿出來投票了嗎?!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#7 : 2005-10-2 04:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
MU寫到:
又想起了什麼稱號要拿出來投票了嗎?!

凌不是毒王....自己被封了稱號不甘願...

就拼命幫人想稱號...

老頑童就是老頑童嘛....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#8 : 2005-10-2 04:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:
就拼命幫人想稱號...

聽說好像是熊小特別給的封號,真的是真知灼見啊。

話說當年的毒王真是厲害!直的可以說成彎的,彎的可以說成是直的!....而且精通移花接玉,又懂得乾坤大挪移!.....所以封之無愧呀!.....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#9 : 2005-10-2 04:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:
就拼命幫人想稱號...

聽說好像是熊小特別給的封號,真的是真知灼見啊。

當時....就是因為"禍從口出"大家公認...

熊大是順應民意...

好像也是論壇投票制度的開始吧!?

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#10 : 2005-10-2 05:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
一堆人偷說我壞話...

哪裡會說你的壞話呢!....只是剛好提起了你的風光偉業!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#11 : 2005-10-2 05:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
Acute寫到:
一堆人偷說我壞話...

哪裡會說你的壞話呢!....只是剛好提起了你的風光偉業!

嗯,成語應該是豐功偉業,我想老闆您用的應該不是成語。

那的確不是成語,是形容詞.....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 11:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033027 second(s), 7 queries , Qzip disabled