RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5248
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 611 小時
 . 瀏覽: 6210 頁
 . 註冊: 7408
 . 失蹤: 13
 . 台中的阿土伯
#1 : 2005-9-15 08:47 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
經痛自我治療小秘方

1.飲食均衡

2.服用維他命

3.補充礦物質,如鈣、鉀及鎂等礦物質,可幫助紓解經痛

4.避免咖啡因,因此咖啡、茶、可樂、巧克力等食物最好少吃

5.禁酒,特別是容易出現水腫的女性

6.勿使用利尿劑,以免使重要的礦物質連同水分排出體外

7.保持溫暖可加速血液循環,同時鬆弛肌肉

8.多喝熱的藥草茶或熱檸檬汁

9.可在腹部放置熱敷墊或熱水瓶,一次數分鐘

10.泡礦物澡,在水缸裏加入一杯海鹽及一杯碳酸氫鈉,泡二十分鐘,有助鬆弛肌肉並緩和經痛

11.從事走路或其他適度運動,可減少經期疼痛

12.練習瑜伽操,如彎膝跪下坐在腳跟上,前額觸地,雙臂伸直,保持這個姿勢,直至不舒服為止

13.做愛,性交的高潮可紓解經痛,將血液及其他體液帶離子宮

14.服用止痛藥,最好和牛奶或其他食物一起吃,才不會太傷胃
==============================================
再追加...應該都差不多...只有些許的不同...

哇!....你也知道得蠻多的嘛!........有經驗喔!........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#2 : 2005-9-15 11:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
那個...我..我...我...

你怎麼啦?.....你也須要嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#3 : 2005-9-15 11:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
你怎麼啦?.....你也要嗎?

需。三朵。

還是看不到簽名檔。

那這樣呢?....看見了嗎?

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#4 : 2005-9-15 11:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
那這樣呢?....看見了嗎?

嗯,的確是太高了,字體可能都要縮小一點才可以。

你怎麼不問我那個mark是什麼意思?

呵呵.....對喔....那個MARK是什麼意思?....第一眼看還以為只是郵局的......!

[MU 在 2005-9-15 11:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#5 : 2005-9-15 11:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
呵呵.....對喔....那個MARK是什麼意思?....第一眼看還以為只是郵局的......!
[MU 在 2005-9-15 11:50 PM 作了最後編輯]

那我把顏色改掉好了,修改的mark要放在左上角嗎?

那是木下的篆體,我把它合併,不但代表木下,也可以看成天下

哇.....哈哈哈.....就天下這兩個字!....老闆今天多送你三朵花.....

放左上角就可以了.....

[MU 在 2005-9-15 11:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#6 : 2005-9-16 12:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
來人啊~把這個簽名檔不符壇規規定大小的拖出去砍了

阿喵妹......不要這麼急嘛!....明日我馬上請我們公司小姐把名片修好......這三朵花你先收下....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#7 : 2005-9-16 07:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

去之前財產記得先移交keryu妹...

只有我老婆才有遺產唯一繼承者的資格.....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-8 02:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021757 second(s), 7 queries , Qzip disabled