RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BoAMai
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 643
 . 收花: 573 支
 . 送花: 3270 支
 . 比例: 5.71
 . 在線: 563 小時
 . 瀏覽: 41866 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 963
#1 : 2008-2-1 02:17 AM     全部回覆 引言回覆

時間:2008.1.31

地點:
  星智運動用品-淡水門市 (英專路)  

(以下為親身經驗。絕無虛假或惡意毀謗。)

事情經過:

在「星智用品店」看到了一雙標價$2800的鞋子,詢問店員有打幾折,店員說:9折。

但我發現鞋子上
   「打折後」的售價與實際上不符合。  

馬上詢問店員。店員回答:我們「四捨五入」。

我的天。「2800*0.9=$2520」。....店家打折後價錢「$2550」   

於是,我就跟店家反應。說她們:欺騙消費者、金額不實。

而店家反應:「這金額已輸入電腦,不能更改。」

經過一番爭論...店家算我$2500...

但之後店家態度囂張惡劣;卻說:「我們又不缺你一個客人、我們又沒強迫你買。」

甚至還用「三字經」辱罵客人...

試問,這種店家知不知道何謂「顧客至上」、「商譽信用」阿?我們還要讓這種店賺錢嘛?

結論:
1.我不是在爭那$30元。而是對於店家不老實。
賣一雙賺我$30,要是今天賣50雙。不就$1500了?那賣一個月呢?

2.店家被抓到A小錢後,惱羞成怒;店的老闆半推半送的把我請走,怕影響生意。
我都不知道一家店敢拿自己的招牌來開玩笑...或許它們是連鎖店,所以沒在怕?

3.再次計算,主張自己權益;別讓店家   得過且過。
大家以後還是要小心,對於折價後的價錢,與最後TOTAL總價的價錢,最好再算一下,以免吃虧

恩~發發牢騷,反正是自己的就努力去爭取,以免當冤大頭。多謝大家努力看完。   

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BoAMai
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 643
 . 收花: 573 支
 . 送花: 3270 支
 . 比例: 5.71
 . 在線: 563 小時
 . 瀏覽: 41866 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 963
#2 : 2008-2-6 05:54 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
天涯浪子寫到:
小小疑問
版主一邊呼籲大家不要讓這種惡質店家賺錢
一邊又跟他們買商品
我也有點不懂版主的心態了
覺得不好就不要買了....

基本上基於某種理由~讓我不得不在那家店買...不然誰寧願受氣又要花錢~您說是八~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-23 11:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021793 second(s), 7 queries , Qzip disabled