RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ta5418
鍛鐵驢友

. 積分: 90
 . 文章: 327
 . 收花: 755 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1911 小時
 . 瀏覽: 1440 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 2149
#1 : 2008-11-8 10:14 PM     全部回覆 引言回覆

之前我家對面住了兩戶人家,他們是一家人,兒子媳婦租在我家斜對面矮房子,父母親和其他家人則
租下另一間平房,大約都只是10來坪左右,感覺上經濟不是很好的人家.....
但是,那些第二代的肖年人,常常喝酒吵的要命,轄區警員也常常來報到,直到去年,終於搬走了,
原因是積欠房租半年多,房東受不了(聽房東講到目前為止還沒著落!),才請走人。
其時遇到這種情形,建議宜採智取,如何智取?
1.用行動電話、公共電話亭或者找朋友幫忙打電話報警、環保署都可以。
2.用電腦打張紙貼在他們家大門(手腳得俐落些喔!),勸導不聽的話,用字遣詞可能就得重些了。
3.狠一點的話,一吵,就利用陽台往他家丟鞭炮!(小心觸法!)
4.真的沒辦法,把他們的吵鬧聲用錄音設備記錄下來,寄給環保署或警局舉發他們!(爽到隔壁鄰居了)
以上僅供參考!!希望能幫你消消氣,因為本人也曾經受害過!不過通常我都只用第一招就解決了!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ta5418
鍛鐵驢友

#2 : 2008-11-16 11:57 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
oohay寫到:
每日一字:尛
三個小唸尛ㄇㄚˊ
同"幹嘛"的嘛字
造句:樓上是在幹嘛?

很多人不會唸尛ㄇㄚˊ這個字
日子久了大家就直接唸三小
造句:樓上是在幹三小?

我也來每日一字.......
三個大唸ㄊㄞ ˋ " ? " (抱歉!無法顯示)

其實有這種鄰居真困擾,與其沉默忍受,不如來個大反擊!讓牠們也感受一下 " 震撼教育 "
方法:
1.約同事或好友到住處,當他們大吵的時候就來個狂歡派對,音樂來點瘋狂的,當牠們停的時候也停下
    來,好玩吧.......(反正人多勢眾,量牠也不敢怎樣)
2.把附近警局的電話公佈一下,讓我們大家來幫你忙,每晚打電話到警局,請他們維護治安!搞到警察
    抓狂,把氣發在他們身上,你也沒事!!( 沒聽說過--被亂拳打死而找不到兇手的嗎? ) 狠吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ta5418
鍛鐵驢友

#3 : 2008-11-18 11:57 PM     全部回覆 引言回覆

完了,為什麼我都會不由自主的來看這個主題後續發展?
唉!請別誤會,也請樓主多原諒,我嘛,可以說關心,但是可別說成是看戲喔.....
主題太過聳動,閱覽人數破500,加油!!

到底能用什麼招式才能破解,好解決樓主的困擾?
搬家?應該是他搬吧!
文攻武赫?又帶念交情?又怕誤觸法網?
唉!真令人擔憂,這樣子下去可怎好?     " 去xxx大賣場買個工作耳機好了!我試過,隔音效果不錯喔 "

本文連接  
ta5418
鍛鐵驢友

#4 : 2008-11-19 09:59 PM     全部回覆 引言回覆

對喔!把他們的聲音錄下來,不錯喔!
不要客氣,甚至公佈到 YOUTXXX 上,這招絕,順便洩洩氣....
但是不要忘記我們,因為我也想聽.....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 11:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022345 second(s), 7 queries , Qzip disabled