RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

138  7/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 35
 . 台灣ed2k海賊本部
#91 : 2007-1-27 04:18 AM     全部回覆 引言回覆

子彈列車 ~ 林俊傑
詞:方文山 曲:林俊傑 製作人:林俊傑

這城市跟貪婪之間 零時差 到處佇立冰冷
金屬 的大廈 愛這個字變超現實 的比劃
它是少數人 才有 的密碼
地平線的 座標 很數學的 線條 關於我的
大腦 在抽象思考
宇宙間的 頻道 發出什麼 訊號 是否重要
到底誰 知道
遠離人潮 我在祈禱 練習微笑 的禮貌夜色
籠罩 的隧道 看不到炫耀
乘坐子彈列車 我跟未來在親熱 前方難以
預測 跟第一時間在拉扯
乘坐子彈列車 如教徒般的狂熱 我對希望
執著 虔誠的 很快樂
這個區域是非人類 的住家 街道銀幕上的
畫面 在說話 電腦與人性相處的 很尷尬
從上世紀就 開始 在摩擦
再多的按鍵 也無法改變 氣候的晶片
四季鮮豔 寒冷的溫度已擱淺 再上岸的
就是春天 不用 實驗

(文案)

速度是怎樣的一種概念 對於坐在子彈列車上的人
與望著列車呼嘯而過的人 都很快
但車上的人有時間想心事 而車外的人
不發一語 低下頭 繼續幹活歌

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#92 : 2007-1-27 04:12 PM     全部回覆 引言回覆

紅色警戒 ~ 愛戴
詞曲:黃國倫 編曲:黃國倫

靠近 你想靠近 你如應一般的眼 盯住我害羞的臉
hey你 停在原地 就算你是萬人迷
愛情就是需要時間去等待 all right 不要 太快
sexy I am sexy 性感藏在頭腦裡 不必胸口露太低
date me 想要date me 我把話先說清楚
免得你又裝糊塗
我有一二三四五六個規矩 還要對我坦白
沒有跑車洋房鑽石 do'nt worry 只要你真懂得愛

我的紅色警戒區域 你要注意
別輕舉妄動 應該保護我
如果愛情對你只是一場遊戲
請你快點走 不要來煩我
我有一二三四五六個規矩 還要對我坦白
沒有跑車洋房鑽石 do'nt worry 只要你真懂得愛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#93 : 2007-1-28 04:18 PM     全部回覆 引言回覆

帶領我 ~ 黃國倫

你的意念高過我的意念 你的道路高過我的道路
每當我徬徨失措 軟弱無助的時候
我要在你懷中安息
你的時候不同我的時候 我要等候不住感謝祈求
知道黑暗會過去 我要在你光中歡喜
誰能抵擋我 若你要幫助我
困難算什麼 痛苦算什麼 在它們的背後 是你祝福的手
孤單算什麼 羞辱算什麼 你的愛是那麼深 你的恩典夠我用
帶領我 憐憫我 我要緊緊跟隨你
我要全心依靠你 你是我主 我的拯救
帶領我 扶持我 我要天天歌頌你
堅定不移你應許 你是葡萄樹 我是枝子 不分離

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#94 : 2007-2-1 01:37 AM     全部回覆 引言回覆

討好 ~ 許茹芸
作詞:何啟弘 作曲:TORI AMOS 編曲:鮑比達

漸漸的我已懂得壓抑
會是種美麗的情緒
反正所有的不安只能自言自語 (反正所有不安只能不理)
至少還能討你歡心
我不能洩漏一點痕跡 (不能不能洩漏一點痕跡)
讓你知道我始終不平靜
真的(好)怕你今天的表情
又讓我看見壞消息
(這樣)
討好你卻苦了自己
偏偏可憐的不能說不願意
討好你卻害了自己
連女人的嬌柔都放棄
只要你能放心
願被你囚禁
從此我的名字就是你
準備好忘了自己

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#95 : 2007-2-8 07:25 PM     全部回覆 引言回覆

許久都沒人接, 看來是個難題.
讓加蛋取個破音字來解這個局吧!
-----------------------------------

魔幻台北
作詞:張雨生 / 作曲:張雨生

你說台北從來不曾下過一場雪
你說我能明白季節常恆之理
你何須太自貶
你說台北真看不見無際的綠野
我說我能明白文明工斧之苦
你不必太在意

啦 唱起這首尋常的歌
啦 享受這種尋常的樂

你猜台北將來可有自己的音樂
我看文化變遷不是一天兩天
你千萬別心虛
終究台北會有一個特殊的空間
我看是好是壞還在未定之天
你千萬別心急

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#96 : 2007-2-8 08:18 PM     全部回覆 引言回覆

風沙 ~ 梁朝偉

風騷擾著森林 我一夜不得安寧
院子裡那口井 倒映被惡夢驚醒的表情
我動身回北方 四處打聽 她身世飄零
那時間的幽靈 穿越愛情 聽哀嚎的聲音
風沙 要帶我去哪
是她 我一生掙扎 愛恨都放不下
風沙 在斷枝折花
天涯踩在我腳下 我一路在牽掛
在荒蕪的丘陵 我看見她臉上的陰影
還會有什麼痛 能夠比廢墟的綠更鮮明
千年來我一直 保持清醒 OH
在找尋永恆的 所謂愛情 這難道是宿命
風沙 要帶我去哪
風沙 在斷枝折花
千年來我一直 保持清醒 OH
在找尋永恆的 所謂愛情 這難道是宿命
風沙 要帶我去哪
風沙 在斷枝折花
看過眼的繁華 我終於不說話

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#97 : 2007-2-8 08:28 PM     全部回覆 引言回覆

雷陣雨 ~ 李心潔
作詞:沈湧/張天成 作曲:賓棟/齊放 編曲:安棟

七月裡的下雨天 撐著雨傘走了一整夜 打電話 只有留言 佔線
整個夏天如雲煙 我的愛情一片灰的天 永恆只是 一轉眼 的時閻
雨下著下著突然停了 我哭了 我累了 就再也找不回了 你的溫柔
我的感受 雨下著下著突然停了 你走了 就剩我一個 還是捨不得
分手的時候 我只想要 一個擁抱 呼吸留在下雨天 我不清楚紛擾
的季節 會改變 還是勉強 綣戀 說好分開的瞬間 我的心跳只剩一
點點 你的諾言 就此己 擱淺 雨下著下著突然停了我哭了 我累了
就再世找不回了你的溫柔我的感受鬣胤..雨下箸下著突然停了
你走了 就剩我一個 還是捨不得 分手的時侯 我只想要 一個擁抱
雨下著下著突然停了我哭了 我累了 就再也找不回了 你的溫柔
我的感受 YA.. 雨下著下著突然停了 你走了 就剩我一個 還是捨
不得 我只想要 一個擁抱 雨下著下著突然停了算了吧 不再去想他
就這樣結束了吧 如何去想念 那年夏天這一夜 都會永遠

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#98 : 2007-2-8 08:43 PM     全部回覆 引言回覆

話說從頭 ~ 高明駿
詞:謝明訓/曲:林慕德

學不會放手 就不會快樂 懂不懂
卸下你昨日哀愁 早就說過
別把感情看得太重

愛自己更多 找一個理由 夠不夠
你可以笑著罵我 或是什麼都別說

也許哭過笑過 只有自己懂
我想沒有承諾
比得上沉默沉默的守候

* 我說
算了吧朋友 越愛越寂寞
還不是一場空
當愛走過 何妨痛痛快快把淚當酒

算了吧朋友 越愛越心痛
還不是一場夢
當愛走過 讓我陪你陪你話說從頭

趁著還有夢
讓我陪著你
走一走

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#99 : 2007-2-8 08:58 PM     全部回覆 引言回覆

寶貝 ~ 曹格
詞:曹格 曲:曹格

妳把這世界變得太完美一天過一天
愛妳多一些我現在了解
什麼最珍貴妳是我的寶貝
Oh! Lady 我所有一切
有妳在身旁愛我多一點
讓我的生活過得越來越甜
世界不停在變我會愛妳多一點
希望妳能夠看見一切不改變 I'm your man
原來妳一直都在我身邊
陪伴我渡過黑夜和白天
在未來的世界我會愛妳愛到永遠

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#100 : 2007-2-10 07:52 PM     全部回覆 引言回覆

期待 ~ 張學友
曲:周治平 詞:簡寧

像逝去的光陰 消失似有主宰
人們還道悄悄歲月已天天的更改
現在沒有堅守的諾言 世界已變改
從前如誓盟的愛 早經不復再
夏日漸去秋天將又來 難言無奈
凝凝回望過去或有傷心悲哀
像夜裡星空沒法擁抱心內
愛已像個空虛孤單障礙賽
過去過去現在現在充滿感慨
你我似個小伙子般衷心期待
我要悄悄的走開 請不必感慨
(不必追憶傷感的戀愛 啊…)
期望你會了解心底這份愛

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#101 : 2007-2-10 09:47 PM     全部回覆 引言回覆

變色的長城 ~ 費玉清
作詞:小軒 作曲:譚健常

望盡千載春秋我看到你
穿山越嶺橫貫東西
聽遍萬里哭聲我聽到你
為著多少好漢哭泣

風沙滾滾荒野漫漫
那條蒙塵的巨龍
靜臥苦難的國土上
訴不盡千古沉哀

啊_啊_啊
啊_啊_啊
幾時再有草長
馬壯的好風光

長城萬里長城縱構青史
縱橫太平與亂世
長城萬里長城幾時再有
草長馬壯的好風光

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#102 : 2007-2-10 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

陰天 ~ 莫文蔚
詞:李宗盛 曲:李宗盛/周國儀

陰天在不開燈的房間當所有思緒都一點一點沉澱愛情究竟是精神鴉片
還是世紀末的無聊消遣香煙氳成一灘光圈和他的照片就擺在手邊
傻傻倆個人笑得多甜開始總是分分鐘都妙不可言誰都以為熱情它永
不會減除了激情褪去後的那一點點倦
也許像誰說過的貪得無饜活該應了誰說過的不知檢點總之那幾年
感性贏了理性那一面陰天在不開燈的房間
當所有思緒都一點一點沉澱愛恨情慾裡的疑點盲點
呼之欲出那麼明顯女孩通通讓到一邊這歌裡的細微末節就算都體驗
若想真明白真要好幾年回想那一天喧鬧的喜宴耳邊響起的究竟是序曲
或完結篇? 感情不就是你情我願最好愛恨扯平倆不相欠感情說穿了
一人掙脫的一人去撿男人大可不必百口莫辯女人實在無須楚楚可憐
總之那幾年你們倆個沒有緣陰天在不開燈的房間
當所有思緒都一點一點沉澱愛情究竟是精神鴉片
還是世紀末的無聊消遣香煙氳成一灘光圈
和他的照片就擺在手邊傻傻倆個人笑得多甜傻傻倆個人笑得多甜......

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#103 : 2007-2-10 10:12 PM     全部回覆 引言回覆

星晴 ~ 周杰倫
作詞:周杰倫 作曲:周杰倫

乘著風 遊盪在藍天邊 一片雲掉落在我面前
捏成你的形狀 隨風跟著我 一口一口吃掉憂愁

載著你 彷彿載著陽光 不管到哪裡都是晴天
蝴蝶自在飛 花也佈滿天 一朵一朵因你而香
試圖讓夕陽飛翔 帶領你我環繞大自然
迎著風 開始共渡每一天

手牽手 一步兩步三步四步 望著天
看星星 一顆兩顆三顆四顆 連成線

背對背默默許下心願 
看遠方的星是否聽的見

背對背默默許下心願 
看遠方的星如果聽的見 它一定實現

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#104 : 2007-2-10 10:33 PM     全部回覆 引言回覆

除了你我都不要 ~ 王傑

彷彿聽見你的笑
空空蕩蕩迴繞
我不要醒來得太早
只想多感覺你一秒

看那遠方雲在飄
如何才能落腳
我在等待你能明嘹
有了你我才能過的好

愛是一種依靠 只想陪伴你到老
除了你我都不要
就算天涯和海角 我要讓你知道
你對我有多重要

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#105 : 2007-2-10 10:49 PM     全部回覆 引言回覆

你的眼睛
作詞:許常德 / 作曲:熊天平 / 演唱:熊天平 / 許茹芸

愛你 忘了甦醒
我情願閉上眼睛
任憑此生此世長睡不醒 你就是我的來生

愛是絕境
幸福的人不遠行
斷了春去秋來苦苦追尋 寧願和你飄忽不定

不讓你的眼睛 再看見人世的傷心
投入風裡雨裡相依為命 用我的痛吻你的心
看著你的眼睛 有太多太多淚不停
心疼你每一步愛的艱辛 苦難的夢特別真心

本文連接  

138  7/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 06:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.062831 second(s), 7 queries , Qzip disabled