RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

. 積分: 310
 . 文章: 2576
 . 收花: 1883 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 19217 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 1167
#1 : 2008-10-4 09:46 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
bear242寫到:
我真是台灣人的福氣,
詐騙案件變少跟我有直接的關係,

因為...

我都跟她談蠻久的,
讓她少些騙別人的時間!

感動的請送花!
不感動的請用花丟我!
謝謝!

我也是耶>"<
最高記錄是從早上9點多聊到1點...= =
那次她完全都忘記要叫我匯款的事了...
然後我就跟他哈拉星座..男女朋友之類的....XD
那次我就裝好野的ABC...還問他匯5萬就夠了嗎...XD
不過一直假裝外國人的腔調還真累... = =

最近都沒接到了說...
以前一個月大概還有一次吧..

還狠狠罵過那詐騙集團的大陸妹..講到她沒話講..XD不過也髒字都沒罵.只是挑他的專業去罵..XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

. 積分: 310
 . 文章: 2576
 . 收花: 1883 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 19217 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 1167
#2 : 2008-10-5 10:06 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
bear242寫到:
11樓的,
給你花!

強!

好說好說...
不過我還蠻期待在我很閒的時後..詐騙集團打給我...>"<
我可以自留專線讓他們打嗎= =?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 02:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018813 second(s), 7 queries , Qzip disabled