RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Asabolu
金驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 2300
 . 文章: 1548
 . 收花: 21814 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 4021 小時
 . 瀏覽: 62242 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 1
 . Taipei
#1 : 2008-6-3 09:59 PM     全部回覆 引言回覆

"乾貨"怎麼翻譯==> Fuck foods

世界上最長的地下道在中國 要花24小時才走的完

真是讓人傻眼的標語........

天阿 真是什麼文化就有什麼用語........

這家公司的員工還真率性......

"敢與政府對著幹 當時就叫誰難看" 真是狠勁十足!!
不過怎麼聽起來很像古代稅吏 壓榨老百姓啊!?

<超猛新鮮貨篇>
連這東西都有賣啊..........

中國婚宴的主菜 祝新郎新娘早生貴子嗎!?? 傻眼.........

最新款敞篷卡車 ps: 這司機真妙 還戴安全帽

<中英文天才翻譯篇>
警告:以下內容太爆笑, 上班偷上網收信的人, 請小心別笑太大聲被老闆發現

首先來看一個單字 "乾貨" 怎麼翻 請看

接著教你整句翻譯 "乾貨計價處"
難道 他的英文是把顧客看到價錢後的心聲直接寫出來嗎?
"幹! 這東西要這價錢?"

這翻譯 實在太黯然 太銷魂了..........

英文不好 就念點書吧! 來看一下書中怎麼教你說英語 請跟著唸十遍 特別是第四行

書看累了 來吃個賽百味如何?

[Asabolu 在  2008-6-4 09:12 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Asabolu
金驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 2300
 . 文章: 1548
 . 收花: 21814 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 4021 小時
 . 瀏覽: 62242 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 1
 . Taipei
#2 : 2008-6-4 10:44 PM     全部回覆 引言回覆

我現在在深圳啊.......
可是倒沒看到這麼多有趣的標語勒!!

貼的這些圖都是朋友寄給我的!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-23 11:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019592 second(s), 7 queries , Qzip disabled