RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kk0114
銀驢友〔初級〕

. 積分: 499
 . 文章: 798
 . 收花: 4082 支
 . 送花: 5005 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 4735 小時
 . 瀏覽: 52494 頁
 . 註冊: 7389
 . 失蹤: 1
#1 : 2009-11-16 07:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
cys070寫到:
我覺得他太急拍這部~

海角七號成功只是偶然

應該多拍幾部電影片累積實力和人脈在來玩賽德克巴萊(賠錢可能性很大)

[cys070 在  2009-11-16 02:21 PM 作了最後編輯]

我同意你的觀點,不過魏導會有這招應該很多人也意料之中。
努力追夢值得佩服,不過坦白說,我也認為海角七號應該是曇花一現。
塞德克巴萊想依照海角模式,希望渺茫吧。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kk0114
銀驢友〔初級〕

. 積分: 499
 . 文章: 798
 . 收花: 4082 支
 . 送花: 5005 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 4735 小時
 . 瀏覽: 52494 頁
 . 註冊: 7389
 . 失蹤: 1
#2 : 2009-11-16 08:12 PM     全部回覆 引言回覆

我不是說魏導想藉賽片賺一筆,要賺錢應該拍商業氣息更重的片。
只是他的夢想,訴求的知音是網路上這些人嗎?
而且,他要如何擺脫海角的影子?畢竟我相信塞德克巴萊的背後遠比海角要深沉許多。
但是一定有相當比例的人會以看海角的心態來看賽德克巴萊,
從網路上號召一些看不懂的人進電影院,然後讓他們離開電影院後發酵出一股可能不是很恰當的評論應該對魏導的夢想來說不公平。
(我看蝴蝶效應時,散場後有2個女生在背後說這是部爛片,從頭到尾就是個精神病在幻想...)
這是我所說的我不贊同依照海角模式去推廣塞德克巴萊的意思。

[kk0114 在  2009-11-16 08:17 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 08:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021323 second(s), 7 queries , Qzip disabled