RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

weist
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 79
 . 精華: 2
 . 文章: 429
 . 收花: 345 支
 . 送花: 411 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 818 小時
 . 瀏覽: 3241 頁
 . 註冊: 7407
 . 失蹤: 637
#1 : 2004-8-29 12:36 AM     全部回覆 引言回覆

最近真的是鬼月到了啊!靈異的事一件接一件發生....
話說前幾天下午一點多的時候騎車出我家巷口.看到前方的轉角有一台白色賓士左轉向我這開來.
當時我的時速是15~20左右....按下煞車要減速的時候.....怪事發生了....
我的車竟然滑倒而且整台車飛出去....人還滾了好幾圈...
牽回來的時候車幾乎全毀了...
這還不打緊...送去維修的時候老闆說機車龍骨斷了...殼還要全套換.....
老闆問我騎多少....我也乖乖的回他15~20左右....老闆竟然不相信我...
還一直堅持我一定騎六十以上或高速撞車才可能摔的這麼慘....連我同事跟朋友都不相信....
最離奇的是滾了好幾圈的我只有左右肢內外側擦傷......真的是見鬼了...
當天晚上因為傷口痛的睡不著覺...幾乎一整個晚上都躺在床上...
大約三點多的時候...隱隱約約聽到下舖原本我哥(現在在宜蘭當兵)睡的床傳出呼吸聲
這個呼吸聲本來一開始蠻小聲的...後來越來越大越急......還很清晰
一開始以為是我家的狗在下面睡....到早上起來要去尿尿的時候....
才發現...我家的狗一整個晚上都在客廳睡........(我的房門半夜是關的)....................
見鬼了見鬼了見鬼了....現在晚上睡覺都不敢關燈關門了........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
weist
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 79
 . 精華: 2
 . 文章: 429
 . 收花: 345 支
 . 送花: 411 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 818 小時
 . 瀏覽: 3241 頁
 . 註冊: 7407
 . 失蹤: 637
#2 : 2004-9-2 11:45 AM     全部回覆 引言回覆

架恐怖...金架恐怖.....
你還敢住在家裡....真是有膽量.
鬼月到嘍...總之要對好兄弟心存一種尊敬的態度...
反正快過了..就讓一讓吧!你不爭我.我不犯你.和平共處最重要!
建議大家沒事就去拜個平安符吧!!或是去安個太歲!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 08:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019671 second(s), 7 queries , Qzip disabled