RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 1402
 . 海中
#1 : 2013-4-17 07:34 PM     全部回覆 引言回覆

很好的借鏡.可惜台灣看不到

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 海中
#2 : 2013-4-19 08:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
muerte寫到:
題外話:為甚麼文茜主持節目要戴瞎子眼鏡?

華生,你突破盲點了  

我也不知道,但通常女性這麼作.

一是睡前水喝太多,有眼袋...

2是熊貓眼

3.偷看男生XX.....長針眼

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 海中
#3 : 2013-4-20 10:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

『一只皮箱輕鬆入住』

講是講的很簡單用想的也知道這種一定是跟銀行配合利用幾成的房貸跟信貸組合起來的方案
到時候只是拖垮自己而已
家人也說的『自備款』賺多點再買也比較不會有負擔,於是心中打算一定要賺到房價的2/1再來買房子,這樣負擔才不會重
結果每年房價調漲,薪水不漲物價也一直漲,幾年過後我發現......
房價離我的存款反而成倍數成長
十年前我的存款的七倍可以買房子....過的五年我的存款也有些微增加,但房價更高,變成要我的存款的10倍以上......
這不是一個很好的現象,我永遠追不上

我有時候也在想假如當初真的~~閉著眼睛買那間『一只皮箱入住』搞不好現在貸款都快還完的....

但房價再漲下去,我看很多夢想都會很難實現,也只能存在著對未來的不確定感來租房子

政府的黑手除的要進入股市以外,房事也要整隻手伸進去才對
只是空屋稅很難徵吧....我如果買的五間房我大可找五個人頭用入籍的方式戶口遷進去就代表有人住的阿..還是不同人勒...
人家說.....有空的時候到豪宅區晃晃看..會發現..晚上都是關著燈的...房子果然是拿來投資不是拿來住的

[ROACH 在  2013-4-20 01:16 PM 作了最後編輯]

我和朋友的觀察是.他們現在努力作會後泡泡的最大化.因為一個景氣循環要非常久.
但惡性炒房的結果.是造成內需衰退.(錢都被房子套住,無法有效經濟流動). 少子化.(負擔大,只能養一個)

現在已經很多國小被迫減班或併校.

加上大學與研究所氾濫化. 延後國家就業人口的有效利用.  
加深斷層效應.這不但只影響小百姓.連稅金與公務員的薪資與人數,未來也不需要這麼多人.但稅收會短少

所以聽說建商只想靠開放大陸人來進駐炒房.  所以建商會玩死台灣也不意外...
而這些立委跟官員頂多拍拍屁股移民走就可以了....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 12:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020217 second(s), 7 queries , Qzip disabled